Поля-Полина писав:Подскажите, штраф за неуплату налога на прибыль 10% от суммы неуплаты? Так сегодня всю сумму не насобирали,оплата будет только 13-го.#g_cray2#
Поля-Полина писав:Подскажите, штраф за неуплату налога на прибыль 10% от суммы неуплаты? Так сегодня всю сумму не насобирали,оплата будет только 13-го.#g_cray2#
Да, т.к. сегодня граничный срок уплаты.
а штраф и пеню самому начислять? Или ждать от ГНИ уведомление?
Да, т.к. сегодня граничный срок уплаты.
а штраф и пеню самому начислять? Или ждать от ГНИ уведомление?
Взагалі - чекать податкове ПР... Але я - такі "косяки" закриваю відразу, щоб менше потім питань було.
Колись був випадок - повідмлення-рішення за просрочку сплати податку на прибуток прийшло через півроку )))
Lucky25111983 писав:Tasa, добрый день подскажите как вы считаете пеню не могу разобраться с процентами и ставками НБУ просрочка с 2015 года сумма не маленькая!
Lucky25111983 писав:Tasa, добрый день подскажите как вы считаете пеню не могу разобраться с процентами и ставками НБУ просрочка с 2015 года сумма не маленькая!
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе....
Налог на прибыль за год был оплачен позже срока(
Штраф, пеня это все понятно.. А вот как правильно поступить с админ штрафом - получили повестку, нужно ли присутствовать на суде или можно прогулять)? И нужно ли что-то писать о том, что нас не будет на суде?
Спасибо!
Aj писав:Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе....
Налог на прибыль за год был оплачен позже срока(
Штраф, пеня это все понятно.. А вот как правильно поступить с админ штрафом - получили повестку, нужно ли присутствовать на суде или можно прогулять)? И нужно ли что-то писать о том, что нас не будет на суде?
Спасибо!
можно прогулять, пришлют постановление. Когда оплатите админ.штраф и судебный сбор обязательно принести квитанции в суд, потому что я так попала еще и на исполнителя и дополнительно платила еще и их издержки.