Подскажите пожалуйста
Предприниматель-3-я группа, плательщик НДС приобрел легковой автомобиль . Имеет ли он право воспользоваться налоговым кредитом?
Налоговый кредит
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1899 разів
- Подякували: 6514 разів
- Контактна інформація:
xanny писав:Подскажите пожалуйста
Предприниматель-3-я группа, плательщик НДС приобрел легковой автомобиль . Имеет ли он право воспользоваться налоговым кредитом?
ще одна з думок з цього приводу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2393 рази
- Подякували: 752 рази
Обнаружил ошибку поставщика в кодах УКТ в ПН прошедшего периода.
Если сейчас сделать исправляющий РК - получится я неправомерно занес эту ПН в н.кредит ?
Можно включать только после исправления ?
Если сейчас сделать исправляющий РК - получится я неправомерно занес эту ПН в н.кредит ?
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
ТакНадія78 писав:Добрый день, девочки принимаете налоговую если в ней указано ТОВ, а не полностью расписано?
-
- Светоч Мысли
.....?FyDD писав:Обнаружил ошибку поставщика в кодах УКТ в ПН прошедшего периода.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 5 разів
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отразить в 1 С неиспользованный налоговый кредит, несколько налоговых ноября оставила для будущего. Те налоговые которые пошли в декларацию в ноябре в 1С проведены Дт6412 Кт6442, а как провести те, которые не пошли в декларацию в ноябре? Спасибо.
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Cтавите дату вхідної податкової січень наприклад - а нижче Дата выписки и дата регистрации - проставляэте фактично коли було виписано та зареэстрованоNinaaa писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста как отразить в 1 С неиспользованный налоговый кредит, несколько налоговых ноября оставила для будущего. Те налоговые которые пошли в декларацию в ноябре в 1С проведены Дт6412 Кт6442, а как провести те, которые не пошли в декларацию в ноябре? Спасибо.
По 6412 всі проводки будуть сформовані у січні - даті включення вами у ПК
-
- Светоч Мысли
Обнаружил ошибку поставщика в кодах УКТ в ПН прошедшего периода.
Продано нами неплательщику
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 63 рази
1) Ні, не вийдеFyDD писав:Обнаружил ошибку поставщика в кодах УКТ в ПН прошедшего периода.
1) Если сейчас сделать исправляющий РК - получится я неправомерно занес эту ПН в н.кредит?
2) Можно включать только после исправления?
2) Ні, не тільки після виправлення.