Годовой баланс
Подскажите пожалуйста,сдали годовой баланс и статистика проверила,все правильно,а недавно позвонили и сказали,что надо изменить ошибку..изменили,но его сейчас надо подавать и в налоговую..как это лучше сделать?? кто-нибудь сталкивался с таким? Благодарю!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
можете подсказать как она выглядит?Учетное дело писав:Баланс на бумаге + сопроводиловка.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Сопроводиловка-сопроводительное официальное письмо с исходящим Вашим номером и датой, к нему как приложение баланс, и в налоговой инспекции поставить на нем вход. номер. (либо потой у уведомлением) Сопровод. письмо -документ, сопровождающий Ваш баланс. Шапка-на имя кого-далее сопровод. письмо-далее-направляю в Ваш адрес и т.д. Приложение :баланс.
а где можно взять пример этой сопроводиловки?RozaRoza писав:Сопроводиловка-сопроводительное официальное письмо с исходящим Вашим номером и датой, к нему как приложение баланс, и в налоговой инспекции поставить на нем вход. номер. (либо потой у уведомлением) Сопровод. письмо -документ, сопровождающий Ваш баланс. Шапка-на имя кого-далее сопровод. письмо-далее-направляю в Ваш адрес и т.д. Приложение :баланс.
-
- Просвещенный
"Направляю в Ваш адрес финансовую отчетность в составе - ф1 (прил.1), ф2 (прил.2)... в связи с уточнением показателей отчетности.
Приложения
1 - ф1
2 - ф2
Целую-обнимаю"
#smile3#
Приложения
1 - ф1
2 - ф2
Целую-обнимаю"
#smile3#
Спасибо Вам большое! а не знаете,штраф за это будет?? или в какой статье НКУ это можно глянуть?Учетное дело писав:"Направляю в Ваш адрес финансовую отчетность в составе - ф1 (прил.1), ф2 (прил.2)... в связи с уточнением показателей отчетности.
Приложения
1 - ф1
2 - ф2
Целую-обнимаю"
#smile3#
-
- Просвещенный
а есть какая-то статья в НКУ по этому поводу?? потому что я ищу, что-то не могу найти!Учетное дело писав:Знаю - не будет штрафа.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ну да... потому что ищете то, чего нет...#g_haha# Не усложняйте себе жизнь... это не тот случай...бух.новый писав:а есть какая-то статья в НКУ по этому поводу?? потому что я ищу, что-то не могу найти!Учетное дело писав:Знаю - не будет штрафа.