zxcvbnm писав:
И ручную операцию закрытие на 94 счет надо сделать июнем 2013 г., если налоговая накладная от 15.06.13 г.?
лучше июлем, т.к. в июне у вас еще было право квл. в НК эту НН, хотя особо ни на что не повлияет
Мне отчет баланс надо сдавать в статистику и изменится результат, поэтому и узнаю. Сделаю июлем. Спасибо.
А какая разница? Июнем, июлем? А если у меня бывают ситуации. когда я заранее знаю, что НК показывать не буду. И что? ждать пока год пройдёт? Закрываю сразу. Ни на что, кроме баланса, это не влияет. А кому нынче нужен наш баланс? А так хоть год не болтается. Закрыла - и забыла... Но.... здесь личное дело каждого...#smile3# #sigh#
tomassa писав:
А какая разница? Июнем, июлем? А если у меня бывают ситуации. когда я заранее знаю, что НК показывать не буду. И что? ждать пока год пройдёт? Закрываю сразу. Ни на что, кроме баланса, это не влияет. А кому нынче нужен наш баланс? А так хоть год не болтается. Закрыла - и забыла... Но.... здесь личное дело каждого...#smile3# #sigh#
полностью согласна, поэтому так и написала, что ни на что это не повлияет
В этой статье автор неправильно указал счёт по процентам банка начисленным на остаток средств. Правильно эти проценты отражать по 719 счёту. а не 732.
Об этом уже писали везде и на Ресурсах тоже.
Да, и если сальдо по 791 счёту кредитовое , то его списывают на 441счёт. А если дебетовое то тогда на 442счёт.
Д-т 791- к-т 441
К-т 791- д-т 442.
Подскажите, пожалуйста, проводки начисления и списания на финрезультат штрафа в ПФ