Работница ушла в декрет в сентябре 2011г, больничные по беременности и родам начислены и выплачены в сентябре. Собес требует разбить больничный на все месяца по январь включительно. Получается какой-то бред, я должна показать доход в месяцах, когда его не было. Кто-нибудь сталкивался? Причем в два других собеса я такие разбивки не делала
avp2002 писав:Работница ушла в декрет в сентябре 2011г, больничные по беременности и родам начислены и выплачены в сентябре. Собес требует разбить больничный на все месяца по январь включительно. Получается какой-то бред, я должна показать доход в месяцах, когда его не было. Кто-нибудь сталкивался? Причем в два других собеса я такие разбивки не делала
давно сталкивалась с этим - да надо разбивать помесячно
avp2002 писав:Работница ушла в декрет в сентябре 2011г, больничные по беременности и родам начислены и выплачены в сентябре. Собес требует разбить больничный на все месяца по январь включительно. Получается какой-то бред, я должна показать доход в месяцах, когда его не было. Кто-нибудь сталкивался? Причем в два других собеса я такие разбивки не делала
давно сталкивалась с этим - да надо разбивать помесячно
Два месяца назад разбивала суммы по требованию собеса.