Подскажите как перевести совместителя на основное место работы.
Главный бухгалтер работал на предприятии по совместительству.
теперь его же есть необходимость оформить на основное место работы.
Для этого нужно уволить его как совместителя и принять как основного работника? с соотвествующим отражением этого в 1ДФ и отчете по ЕСВ?
Как быть с компенсацией отпуска? нужно ли выплачивать?
Или можно сделать приказ о переводе не отражая этого в отчетах?
Перевод совместителя на основное место работы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Человек не увольняется , поэтому приказ по пр-ю и всеMerig писав:Подскажите как перевести совместителя на основное место работы.
Для этого нужно уволить его как совместителя и принять как основного работника? с соотвествующим отражением этого в 1ДФ и отчете по ЕСВ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Я делала приказом с формулировкой ...перевести с работы по совместительству на постоянное... И никаких компенсаций... человек просто продолжает работать... А уже как это в 1с, например, отразить - дело техники... не помню... надо смотреть...Merig писав:Подскажите как перевести совместителя на основное место работы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Кто подскажет как в 1С 8.2 провести такое перемещение?tomassa писав: Я делала приказом с формулировкой ...перевести с работы по совместительству на постоянное... И никаких компенсаций... человек просто продолжает работать... А уже как это в 1с, например, отразить - дело техники... не помню... надо смотреть...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 5 разів
Наш сис.админ говорил, что никак. Заново проводите сотрудника как на основное место работы. Этот пункт мы не можем отредактироватьOska1302 писав:Кто подскажет как в 1С 8.2 провести такое перемещение?tomassa писав: Я делала приказом с формулировкой ...перевести с работы по совместительству на постоянное... И никаких компенсаций... человек просто продолжает работать... А уже как это в 1с, например, отразить - дело техники... не помню... надо смотреть...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
в 1с сделала увольнение...Пытаюсь провести прием работника, а мне выдает ошибку: уже работал в организации, для повторного приема на работу необходимо создать нового сотрудника!Chika_Vadimovna писав:Наш сис.админ говорил, что никак. Заново проводите сотрудника как на основное место работы. Этот пункт мы не можем отредактироватьOska1302 писав:Кто подскажет как в 1С 8.2 провести такое перемещение?tomassa писав: Я делала приказом с формулировкой ...перевести с работы по совместительству на постоянное... И никаких компенсаций... человек просто продолжает работать... А уже как это в 1с, например, отразить - дело техники... не помню... надо смотреть...
Это в справочник надо "нового" создавать?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 5 разів
Да. Физическое лицо у вас остается то же. А сотрудника надо создать нового. Жмите Кадры --- Прием на работу --- добавить --- работник --- добавить --- создать нового сотрудника, выбрав его из справочника физических лиц. Я так всегда делаюOska1302 писав:в 1с сделала увольнение...Пытаюсь провести прием работника, а мне выдает ошибку: уже работал в организации, для повторного приема на работу необходимо создать нового сотрудника!Chika_Vadimovna писав:Наш сис.админ говорил, что никак. Заново проводите сотрудника как на основное место работы. Этот пункт мы не можем отредактироватьOska1302 писав: Кто подскажет как в 1С 8.2 провести такое перемещение?
Это в справочник надо "нового" создавать?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Добрий день! Ситуація така. Директор за сумісництвом звільнився із основного місця праці 19.12. Мені пише заяву на перевід на основне місце праці з 21.12.
1. Я роблю наказ /протокол.
2. Так як у реєстратора змін не відбувається, то я не проводжу це через ЄДР.
3. Подаю повідомлення про прийняття працівника.
1. Я роблю наказ /протокол.
2. Так як у реєстратора змін не відбувається, то я не проводжу це через ЄДР.
3. Подаю повідомлення про прийняття працівника.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво