Shim писав:Через Медок пришло информационное сообщение от ДФС:
"Державна фіскальна служба України за підтримки Німецького товариства з міжнародного співробітництва (GIZ) проводить загальнонаціональне опитування платників податків щодо якості обслуговування. Допоможіть нам ідентифікувати пробле"
и на этом сообщение обрывается.
Отличное сообщение по проблеме "щодо якості обслуговування"...
И в каком разделе Медка сие информационное сообщение было?#smile3#
"Державна фіскальна служба України за підтримки Німецького товариства з міжнародного співробітництва (GIZ) проводить загальнонаціональне опитування платників податків щодо якості обслуговування. Допоможіть нам ідентифікувати пробле"
В Информац довидке, когда втягивали вытяги из реестра
В разделе информационная довидка. Это сообщение пришло не только в Медок
Это наверное всем такое разослали. У меня Соната, мне тоже такое пришло. Там дальше написано, что с 1 по 31 октября можно будет перейти по указанной ссылке и заполнить какой-то опросник.
IrinD писав:Это наверное всем такое разослали. У меня Соната, мне тоже такое пришло. Там дальше написано, что с 1 по 31 октября можно будет перейти по указанной ссылке и заполнить какой-то опросник.
Колеги, можливо хтось із вас веде неприбуткову організацію, а саме, ОСББ, яка спеціфіка ведення обліку, які звіти здаються, яку обрати програму для ведення ЖКГ? Потрібно терміново!
Unnak писав:Колеги, можливо хтось із вас веде неприбуткову організацію, а саме, ОСББ, яка спеціфіка ведення обліку, які звіти здаються, яку обрати програму для ведення ЖКГ? Потрібно терміново!
Использую ОСББ-онлайн, нормально учитываются расчеты с жильцами, поставщиками, зарплата. Также ежемесячные и квартальные отчеты формируются. Об-сальдовая ведомость соответствует действительности