Здесь можем размещать свои предложения (резюме или просто крики души) по поиску работы, подработки и ты ды.
ИЩУ РАБОТУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Я думаю -это то, что вам нужно. Это правда в Днепре, но там написано, что можно работать удаленно
-
- Ученик
Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2055 разів
- Подякували: 10353 рази
Имеется ввиду в г.Донецк?Оптимистка писав:Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы.
-
- Ученик
Нет, по удаленному доступу в любой области.popen писав:Имеется ввиду в г.Донецк?Оптимистка писав:Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Для несведущих: как происходит сам процесс?Оптимистка писав:Нет, по удаленному доступу в любой области.popen писав:Имеется ввиду в г.Донецк?Оптимистка писав:Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы.
popen, вот не дама, например, а первый вопрос задал. Тут скорее леди и джентельменты!!!
-
- Ученик
Если коротко, то устанавливается программа на Вашем и на моем ПК, чтобы я могла получить доступ к Вашему ПК и управлять им так, как если бы я находилась непосредственно перед ним. Естественно, для безопасности будет стоять пароль на пк, ваш программист ограничит мои права в программе 1С, чтобы мои действия были ограничены.Helen_Marlen писав:Для несведущих: как происходит сам процесс?Оптимистка писав:Нет, по удаленному доступу в любой области.popen писав: Имеется ввиду в г.Донецк?
popen, вот не дама, например, а первый вопрос задал. Тут скорее леди и джентельменты!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
прикольно...а у меня будет доступ на Ваш комп, чтоб я видела, что именно Вы зарегистрировали?Оптимистка писав:Если коротко, то устанавливается программа на Вашем и на моем ПК, чтобы я могла получить доступ к Вашему ПК и управлять им так, как если бы я находилась непосредственно перед ним. Естественно, для безопасности будет стоять пароль на пк, ваш программист ограничит мои права в программе 1С, чтобы мои действия были ограничены.
-
- Ученик
Не совсем... Все, что необходимо, будет находиться на Вашем ПК: 1С, Медок или Арт-звит. А мой ПК будет посредником. Т.е. Вы в любое для Вас время можете зайти на свой ПК и увидеть, что я делаю.Evelina писав:прикольно...а у меня будет доступ на Ваш комп, чтоб я видела, что именно Вы зарегистрировали?Оптимистка писав:Если коротко, то устанавливается программа на Вашем и на моем ПК, чтобы я могла получить доступ к Вашему ПК и управлять им так, как если бы я находилась непосредственно перед ним. Естественно, для безопасности будет стоять пароль на пк, ваш программист ограничит мои права в программе 1С, чтобы мои действия были ограничены.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
удаленно можно работать даже не имея программы, достаточно чтобы провайдер дал вам статический ІР адрес.