Ваши действия с 01.04.2010???
-
capitoshko
- Гений

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
В коментариях читала о штрафах от 1770грн до 3440 грн., для юридических лиц и до ликвидации предприятия. Надеюсь новое правительство отменит этот кошмар и бред истеричного правительства. а гослужба уже сдала экзамен по этому закону до нового года.
я являюсь и учредителем предприятия, его главбухом, еще частным предпринимателем, и еще веду два предприятия по совместительству. И что мне теперь повесится из - за "д....." закона и обресь себя на нищету и голод.
я являюсь и учредителем предприятия, его главбухом, еще частным предпринимателем, и еще веду два предприятия по совместительству. И что мне теперь повесится из - за "д....." закона и обресь себя на нищету и голод.
На днях была на семенаре. Частично затронулся этот вопрос. Так вот, лектор, прокоментировав закон, сказала, что нарушение есть, а вот меры наказания нет. - для ЧП не предусмортенно никаких штрафом. Посмортим. По сути, под этот закон попадают все работники, у которых есть хоть один подчиненный.
Люди,а про что это Вы пишете ??? Я наверное что-то упустила из свежепридуманного нашей славной непонятной страной ?:-" :-# :-$ :-& [-o<
-
Лёшик
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
у меня две новости: во первых - недавно прочла комментарии юристов, так они считают неправомерным требование о том, что нельзя совмещать должности и т.п., т.к. это противоречит конституции и кзоту, где сказано, что каждый имеет право на труд, а вторая новость - на сессии городского совета решено направить в правительство предложение о внесении изменений в закон, т.к. наш мэр считает, что бюджет во многом теряет если поголовно будут закрываться предприниматели, это и рабочие места и вытекающие налоги и платежи в бюджет.