Сторінка 1 з 1

ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

Додано: 09 серпня 2012, 08:34
БУХГАЛТЕР_2012
Добрый день всем форумчанам, может кто-то занимался открытием кондитерского цеха, куда идти, какие документы нужны для работы, для открытия цеха, помещение будет арендованое, деятельность осуществляет ФОП, изделия - торты, печенье, подскажите кто что знает по этому вопросу, буду очень благодарна.

Re: ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

Додано: 10 серпня 2012, 02:48
БУХГАЛТЕР_2012
очень прошу поделиться опытом, 1-2 дня нужно для этого вопроса, просто не хочу в неотложку писать, может у людей есть что-то поважней, хотя для меня это тоже важный вопрос

Re: ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

Додано: 10 серпня 2012, 03:16
natalisa
Для открытия цеха нужна хорошая " крыша" и можете работать без всякого разрешения и официального оформления. Если нет , то медицинская книжка со всех работников обязательно. Разрешение с СЭС и от пожарников.
Санитарные и пожарные нормы надо создать при любом случае. Душ, сан узел, обязательно огнетушители, вытяжки . Помещение для работников, склад для сырья и готовой продукции. И всё ждите когда к вам нагрянут составят предписание ,а дальше как договоритесь!
http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=43818

Re: ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

Додано: 10 серпня 2012, 03:35
natalisa
С нашими законами все приходится делать наоборот. С начало начинать работать, а потом , заработав немного, получать разрешения.

Re: ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

Додано: 10 серпня 2012, 10:25
БУХГАЛТЕР_2012
natalisa писав:С нашими законами все приходится делать наоборот. С начало начинать работать, а потом , заработав немного, получать разрешения.
так разрешения нада, какие?