оплата НДС
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2706 разів
- Подякували: 675 разів
Ув.коллеги! Что-то я растерялась... где посмотреть счет, на который платить НДС?#blush#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 18 разів
Анни писав:Ув.коллеги! Что-то я растерялась... где посмотреть счет, на который платить НДС?#blush#
В кабинете, в *облікових даних*, или в транзакциях, или запрос сделать о реквизитах с любой программы отчетности...
-
- Высший разум
Благодарю! Взяла в кабинете, но почему-то засомневалась... Лучше перебдеть!)))laNa77 писав:
В кабинете, в *облікових даних*, или в транзакциях, или запрос сделать о реквизитах с любой программы отчетности...
Кстати! Отличаются счета в кабинете и в Медке!)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 835 разів
- Подякували: 1040 разів
-
- Гуру
Не может и не должно так быть. В кабинете не в расчете с бюджетом брать счет!!!Анни писав:Благодарю! Взяла в кабинете, но почему-то засомневалась... Лучше перебдеть!)))laNa77 писав:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
У меня одинаковые, и в вытяге и в кабинете. Вы где смотрите, в каком разделе?Анни писав:Благодарю! Взяла в кабинете, но почему-то засомневалась... Лучше перебдеть!)))laNa77 писав:
-
- Гуру
ЛюдмилаВас писав:У меня одинаковые, и в вытяге и в кабинете. Вы где смотрите, в каком разделе?Анни писав:Благодарю! Взяла в кабинете, но почему-то засомневалась... Лучше перебдеть!)))laNa77 писав:
У всех одинаковые!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Ну вот, пишут, неодинаковые)laNa77 писав:ЛюдмилаВас писав:У меня одинаковые, и в вытяге и в кабинете. Вы где смотрите, в каком разделе?Анни писав: Благодарю! Взяла в кабинете, но почему-то засомневалась... Лучше перебдеть!)))
У всех одинаковые!
-
- Высший разум
да, прошу прощения, посмотрела "общий" счет... отвлекли, поторопилась)ЛюдмилаВас писав:Ну вот, пишут, неодинаковые)laNa77 писав:ЛюдмилаВас писав: У меня одинаковые, и в вытяге и в кабинете. Вы где смотрите, в каком разделе?
У всех одинаковые!
-
- Профи
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день!
Подскажите по оплате НДС обязательств по декларации за декабрь: сделала вытяг 1402301 в Медке, и оплатила по нему на новый ел.счет еще 27.01.2020, деньги не вернулись, но в кабинете числится задолженность сейчас!
а в вытяге вообще какая-то намного меньшая сумма появилась...
это казначейство их не списало в погашение НДС обязательств или частично списало..., что-то поменялось в общей схеме оплаты НДС?
Спасибо!
Подскажите по оплате НДС обязательств по декларации за декабрь: сделала вытяг 1402301 в Медке, и оплатила по нему на новый ел.счет еще 27.01.2020, деньги не вернулись, но в кабинете числится задолженность сейчас!
а в вытяге вообще какая-то намного меньшая сумма появилась...
это казначейство их не списало в погашение НДС обязательств или частично списало..., что-то поменялось в общей схеме оплаты НДС?
Спасибо!