Свидетельство НДС с 01.01.2014
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 2 рази
Что значит переригистрировались в налоговой? Мы пока только перерегистрировались в гос администрации. Вот у меня и вопрос нужно ли подавать заяву 1ПДВ или они електроними каналами от регистратора все получат...и нам только заяву на витяг подать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Нужно в налоговую по месту регистрации податьMary писав:Что значит переригистрировались в налоговой? Мы пока только перерегистрировались в гос администрации. Вот у меня и вопрос нужно ли подавать заяву 1ПДВ или они електроними каналами от регистратора все получат...и нам только заяву на витяг подать?
[left]"Додаток 1
до Положення про реєстрацію платників податку
на додану вартість (пункт 3.5)
Номер реєстрації заяви в контролюючому органі
Дата реєстрації заяви в контролюючому орган
/ / РЕЄСТРАЦІЙНА ЗАЯВА платника податку
на додану вартість Форма № 1-ПДВ[/left]
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Поясню детальніше. Якщо ви перереєструвалися у держреєстратора, то на наступний день дані від нього автоматично попадають до податкової і міняються у всіх реєстрах. Вам достатньо подати заяву на витяг зі свідоцтвом і все. Я так міняла місяць тому.Mary писав:Что значит переригистрировались в налоговой? Мы пока только перерегистрировались в гос администрации. Вот у меня и вопрос нужно ли подавать заяву 1ПДВ или они електроними каналами от регистратора все получат...и нам только заяву на витяг подать?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 2 рази
я что-то запуталась....Natalenna писав:Поясню детальніше. Якщо ви перереєструвалися у держреєстратора, то на наступний день дані від нього автоматично попадають до податкової і міняються у всіх реєстрах. Вам достатньо подати заяву на витяг зі свідоцтвом і все. Я так міняла місяць тому.Mary писав:Что значит переригистрировались в налоговой? Мы пока только перерегистрировались в гос администрации. Вот у меня и вопрос нужно ли подавать заяву 1ПДВ или они електроними каналами от регистратора все получат...и нам только заяву на витяг подать?
Регистрировались плательщиками НДС в 2014 г., потом меняли юр.адрес, перерегистр. у регистратора, есть выписка из ЕДР. Мне сказали в налоговой, что надо подать Заяву №1-ПДВ о перерегистрации плательщиком НДС. Т.к. автоматически у них ничего не меняется...А потом только заяву на Вытяг.
В вытяге же указывается юр. адрес???
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Може, тоді подайте-таки 1ПДВ, якщо у вас так хочуть. Я міняла адресу, мені сказали, що треба тільки заяву на витяг і вони все поміняють. Але може ваш район інакше хоче....Фиалковская писав:я что-то запуталась....Natalenna писав:Поясню детальніше. Якщо ви перереєструвалися у держреєстратора, то на наступний день дані від нього автоматично попадають до податкової і міняються у всіх реєстрах. Вам достатньо подати заяву на витяг зі свідоцтвом і все. Я так міняла місяць тому.Mary писав:Что значит переригистрировались в налоговой? Мы пока только перерегистрировались в гос администрации. Вот у меня и вопрос нужно ли подавать заяву 1ПДВ или они електроними каналами от регистратора все получат...и нам только заяву на витяг подать?
Регистрировались плательщиками НДС в 2014 г., потом меняли юр.адрес, перерегистр. у регистратора, есть выписка из ЕДР. Мне сказали в налоговой, что надо подать Заяву №1-ПДВ о перерегистрации плательщиком НДС. Т.к. автоматически у них ничего не меняется...А потом только заяву на Вытяг.
В вытяге же указывается юр. адрес???
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8079 разів
- Подякували: 6387 разів
При перерегистрации предприятия и подаче 1-ПДВ я подаю ЗАПИТ про отримання витягу з реєстру платників податку на додану вартість? Через сколько дней после 1-ПДВ он подаётся, когда уже видны изменения в реестре?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Подскажите в таком вопросе. Зарегистрировались плат.НДС Получили вытяг з реестру. При заполнении декл. что писать в номере свидетельства.? Если свидетельство отсутствует.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
ничегоЛюбопытная писав:Подскажите в таком вопросе. Зарегистрировались плат.НДС Получили вытяг з реестру. При заполнении декл. что писать в номере свидетельства.? Если свидетельство отсутствует.