Указываете предоплату, которая пришла Вам (полученные авансы) и несете копии банковских выписок, которые подтверждают поступления указанных суммasya.od писав:прошу у Вас помощи, очень. Подаем заявление форма 1 ПДВ (. в 12 г. аннулировали в связи с отсутствием операций за последние 12 мес). в п.7. "Загальна сума від здійснення операцій з постачання товарів....сукупно становить _________грн." вопрос : там указывать нашу реализацию = 1000 грн, нашу предоплату = 150 000 грн, предоплату нам =150 000 грн. или все в кучу?
огромное всем спасибо.
Составление Заявления по форме 1-ПДВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
Постачання товарів 1000,00 грнasya.od писав:прошу у Вас помощи, очень. Подаем заявление форма 1 ПДВ (. в 12 г. аннулировали в связи с отсутствием операций за последние 12 мес). в п.7. "Загальна сума від здійснення операцій з постачання товарів....сукупно становить _________грн." вопрос : там указывать нашу реализацию = 1000 грн, нашу предоплату = 150 000 грн, предоплату нам =150 000 грн. или все в кучу?
огромное всем спасибо.
-
- Высший разум
вчера только получила св-во по новому пр-ю, мне в налоговой сами диктовали что писать только операции по которым мы поставили продукцию и расходную накладную Ну и конечно выписку банка, договор.Милочка писав:Указываете предоплату, которая пришла Вам (полученные авансы) и несете копии банковских выписок, которые подтверждают поступления указанных суммasya.od писав:прошу у Вас помощи, очень. Подаем заявление форма 1 ПДВ (. в 12 г. аннулировали в связи с отсутствием операций за последние 12 мес). в п.7. "Загальна сума від здійснення операцій з постачання товарів....сукупно становить _________грн." вопрос : там указывать нашу реализацию = 1000 грн, нашу предоплату = 150 000 грн, предоплату нам =150 000 грн. или все в кучу?
огромное всем спасибо.
-
- Оракул
Не согласна с Вами, т.к. из личного опыта пишу, что указать необходимо именно движение по банку. а если за отгруженный товар не было оплаты, налоговая во внимание не возьмет отгрузку. Хотя допускаю мысль, что на местах каждый инспектор может гнуть свое.buhgalter Tanya писав:Постачання товарів 1000,00 грнasya.od писав:прошу у Вас помощи, очень. Подаем заявление форма 1 ПДВ (. в 12 г. аннулировали в связи с отсутствием операций за последние 12 мес). в п.7. "Загальна сума від здійснення операцій з постачання товарів....сукупно становить _________грн." вопрос : там указывать нашу реализацию = 1000 грн, нашу предоплату = 150 000 грн, предоплату нам =150 000 грн. или все в кучу?
огромное всем спасибо.
-
- Оракул
Вот видите, а у меня на расходные накладные даже не посмотрели, заставили нести копии банковских выписок на денежные поступления.buhgalter Tanya писав:вчера только получила св-во по новому пр-ю, мне в налоговой сами диктовали что писать только операции по которым мы поставили продукцию и расходную накладную Ну и конечно выписку банка, договор.Милочка писав:Указываете предоплату, которая пришла Вам (полученные авансы) и несете копии банковских выписок, которые подтверждают поступления указанных суммasya.od писав:прошу у Вас помощи, очень. Подаем заявление форма 1 ПДВ (. в 12 г. аннулировали в связи с отсутствием операций за последние 12 мес). в п.7. "Загальна сума від здійснення операцій з постачання товарів....сукупно становить _________грн." вопрос : там указывать нашу реализацию = 1000 грн, нашу предоплату = 150 000 грн, предоплату нам =150 000 грн. или все в кучу?
огромное всем спасибо.
-
- Высший разум
У меня правда был и отгруженный и оплаченный товар.Милочка писав:Не согласна с Вами, т.к. из личного опыта пишу, что указать необходимо именно движение по банку. а если за отгруженный товар не было оплаты, налоговая во внимание не возьмет отгрузку. Хотя допускаю мысль, что на местах каждый инспектор может гнуть свое.buhgalter Tanya писав:Постачання товарів 1000,00 грнasya.od писав:прошу у Вас помощи, очень. Подаем заявление форма 1 ПДВ (. в 12 г. аннулировали в связи с отсутствием операций за последние 12 мес). в п.7. "Загальна сума від здійснення операцій з постачання товарів....сукупно становить _________грн." вопрос : там указывать нашу реализацию = 1000 грн, нашу предоплату = 150 000 грн, предоплату нам =150 000 грн. или все в кучу?
огромное всем спасибо.
-
- Высший разум
Каждая налоговая по-своему. Но зато сейчас намного проще получить НДС. Мы за 5 дней получили. И сильно никто я вам скажу и не присматривался к документам. Может и движения их тоже устроит.....Милочка писав:Вот видите, а у меня на расходные накладные даже не посмотрели, заставили нести копии банковских выписок на денежные поступления.buhgalter Tanya писав:вчера только получила св-во по новому пр-ю, мне в налоговой сами диктовали что писать только операции по которым мы поставили продукцию и расходную накладную Ну и конечно выписку банка, договор.Милочка писав: Указываете предоплату, которая пришла Вам (полученные авансы) и несете копии банковских выписок, которые подтверждают поступления указанных сумм
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
только что разговаривала с инспектором, сказал, что предоплаты не играют никакой роли, указывать лишь полученный доход = 1000 грн. я в растерянности, как быть не знаю. смущает фраза в пункте "нарахована (сплачена) такій особі " понимаю как начислена к оплате нам и оплачена нам за реализацию/будущую реализацию(предоплата)
-
- Высший разум
Делайте так как сказал инспектор, потому-что они хотят видеть ваши доходы, а доход возникает по отгрузке. Удачи Вам. Или вас смущает маленькая сумма, поверьте у нас чуть больше была.#smile3#asya.od писав:только что разговаривала с инспектором, сказал, что предоплаты не играют никакой роли, указывать лишь полученный доход = 1000 грн. я в растерянности, как быть не знаю. смущает фраза в пункте "нарахована (сплачена) такій особі " понимаю как начислена к оплате нам и оплачена нам за реализацию/будущую реализацию(предоплата)