Составление Заявления по форме 1-ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
У меня смотрели весь пакет документов: договор, спецификацию, акты на прием запчастей для услуги, акты на передачу запчастей после выполнения работ, счет, акт выполненных работ и выписку банка об оплате. Кроме того: наличие мощностей, здания, склада, сколько человек принято на работу, какие оклады, чем будете заниматься, почти бизнес-план. Ну, и естественно, подписка на Вестник.
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь отправлял заявление на добровольную регистрацию вновь созданного ЮЛ или ФЛ в электронном виде, через ОПЗ? Если да, то как все прошло?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
я отправляла - все прошло нормально, свидетельство выдали, но попросили еще через канцелярию принести копии первичных документов на налогооблагаемые операции (кроме заявления в электронном виде)ksusha111 писав:Здравствуйте, подскажите кто-нибудь отправлял заявление на добровольную регистрацию вновь созданного ЮЛ или ФЛ в электронном виде, через ОПЗ? Если да, то как все прошло?
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто отправлял заявление на регестрицию 1-ПДВ через ОПЗ, у меня почему-то в ОПЗ старый бланк. Я его заполнила, а он пишет не прошел проверку структуры, отчет не может быть отправлен.
Нашел документ "Рекомендации для заполнения регистрационного заявления формы № 1-ПДВ", кому нужно пишите на почту lawer.mls@gmail.com, я скину.