Налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5116 разів
- Подякували: 17316 разів
Вопрос по електронному кабинету. Там неправильно отображается моя доля в общей площади недвижимого имущества. Это квартира, в которой я прописан(жил там с семьей). Я владею 1/4, а написано, что моя доля "1". Так и должно быть? Или ошибка? В разделе "ЕК для громадян" -> Загальна інформація про платника
Я ФОП 3-я группа на ЕН.
Я ФОП 3-я группа на ЕН.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 424 рази
- Подякували: 258 разів
я такую же ситуацию тоже сам видел = в собственности часть 1/3, а написано просто - в собственности квартира, без указания частиval777 писав: ↑20 червня 2022, 16:49Вопрос по електронному кабинету. Там неправильно отображается моя доля в общей площади недвижимого имущества. Это квартира, в которой я прописан(жил там с семьей). Я владею 1/4, а написано, что моя доля "1". Так и должно быть? Или ошибка? В разделе "ЕК для громадян" -> Загальна інформація про платника
Я ФОП 3-я группа на ЕН.
видимо не разделяют какая часть 100% или 25 %
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 16 разів
Добрий день.
Чи є вже "Перелік територій, на яких ведуться (велися) бойові дії та територій тимчасово окупованих збройними формуваннями Російської Федерації", що визначається Кабінетом Міністрів України?Де можна побачити?
Дякую.
Чи є вже "Перелік територій, на яких ведуться (велися) бойові дії та територій тимчасово окупованих збройними формуваннями Російської Федерації", що визначається Кабінетом Міністрів України?Де можна побачити?
Дякую.
- Al Shurshun
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 614 разів
- Контактна інформація:
увы, пока только в фантазиях
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7203 рази
- Подякували: 2403 рази
почитайте тему за березень-квітень 2020 року - робили уточнюючу у зв'язку з коронавірусом. Може хто поділиться прикладом, бо я так і не робила її із-зі маленької суми за місяць.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 2 рази
Прошу помощи! что делать??, мы юр лицо, подали корректировку с начала военных действий с уменьшение показателей с 1марта по 31 декабря по налогу на недвижимое имущество. потом нашли разяснение:
...... При этом плательщики налога - юрлица в течение 6 календарных месяцев после даты прекращения или отмены военного положения, имеют право подать уточняющую налоговую декларацию, в которой отразить изменения налогового обязательства по налогу на недвижимое имущество, отличное от земельного участка за соответствующий налоговый период.
Делать корректировку? Будет ли штраф?
...... При этом плательщики налога - юрлица в течение 6 календарных месяцев после даты прекращения или отмены военного положения, имеют право подать уточняющую налоговую декларацию, в которой отразить изменения налогового обязательства по налогу на недвижимое имущество, отличное от земельного участка за соответствующий налоговый период.
- Al Shurshun
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 614 разів
- Контактна інформація:
вас уже по первому абзацу должны были уведомить, что декларация принята лишь К СВЕДЕНИЮk_natik писав: ↑14 жовтня 2022, 13:38Прошу помощи! что делать??, мы юр лицо, подали корректировку с начала военных действий с уменьшение показателей с 1марта по 31 декабря по налогу на недвижимое имущество. потом нашли разяснение:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Добрый день! Чтобы определить ставку налога на недвижимость, нужно определить в какой зоне находится улица. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть это распределение? Какое-то постановление горсовета?