отчёт 2-инвестиции (квартал)

Звітність, адреси районних відділень
Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5035
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 4970 разів
Подякували: 16898 разів

Повідомлення Ин »

Nata4ka писав:статистика ответила, что брать Кт сч.15. как быть?
Рах 15 має такі субрахунки:
153-придбання (виготовлення) інших необоротних мат. активів

Nata4ka
Гений
Гений
Повідомлень: 301
З нами з: 20 липня 2012, 05:50
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Nata4ka »

Ин писав:
Nata4ka писав:статистика ответила, что брать Кт сч.15. как быть?
Рах 15 має такі субрахунки:
153-придбання (виготовлення) інших необоротних мат. активів
так как правильно подскажите, пожалуйста?сил уже нет!

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5035
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 4970 разів
Подякували: 16898 разів

Повідомлення Ин »

Nata4ka писав:
Ин писав:
Nata4ka писав:статистика ответила, что брать Кт сч.15. как быть?
Рах 15 має такі субрахунки:
153-придбання (виготовлення) інших необоротних мат. активів
так как правильно подскажите, пожалуйста?сил уже нет!
Я включаю в "Кап. інвестиції" рах. 152 і 153

ninela
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 133
З нами з: 05 червня 2012, 02:39
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення ninela »

Скажите , пожалуйста, кто сдавал 2 -инвест. через АРТ-ЗВИТ, у меня не принимается, пишет ошибка "Значення ряд.300 гр.1 розд.3 <0> повинно дорівнювати значенню ряд.100 гр.1 розд.1 <13>"
Значення ряд.300 гр.1 розд.3 <0> повинно дорівнювати сумі значень рядків гр.1 розд.1 <13>.
Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України ХОТЯ У МЕНЯ В РАЗД. 3 РЯД. 300 СТОИТ ЗНАЧЕНИЕ" 13"

Викомакс
Оракул
Оракул
Повідомлень: 223
З нами з: 16 серпня 2013, 15:20
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 115 разів

Повідомлення Викомакс »

ninela писав:Скажите , пожалуйста, кто сдавал 2 -инвест. через АРТ-ЗВИТ, у меня не принимается, пишет ошибка "Значення ряд.300 гр.1 розд.3 <0> повинно дорівнювати значенню ряд.100 гр.1 розд.1 <13>"
Значення ряд.300 гр.1 розд.3 <0> повинно дорівнювати сумі значень рядків гр.1 розд.1 <13>.
Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України ХОТЯ У МЕНЯ В РАЗД. 3 РЯД. 300 СТОИТ ЗНАЧЕНИЕ" 13"
Сдавала через Медок, при проверке выдавало ошибку, если указано р.300=р.100, но не указано: найменування території, код тириторії, освоєно за квартал.

Когда все это указала, ошибку не высвечивало. Результат - отчет принят

Тортила
Знаток
Повідомлень: 17
З нами з: 13 лютого 2012, 05:37
Подякували: 6 разів

Повідомлення Тортила »

Это ошибка разработчиков,сегодня выложили новый шаблон этого отчета .

Куба
Профи
Повідомлень: 36
З нами з: 01 травня 2013, 06:22
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Куба »

Доброго времени суток.
На форуме творится даже не знаю как назвать, но вдруг кто-то ответит и толковое посоветует.
Ребята, дошли таки руки до последнего отчета по пятой фирме ф. № 2-инвестиции (квартал).
Заполняю в Медке (оплачена лицензия, ключи).
Пишет ошибку по таблице 3:
1) если заполнить всю строку полностью (город, код территории, сумма) - ошибка что код территории заполнять не нужно и Медок не дает подписать и отправить ;
2) если не заполнять частично строки (код территории или город) - Медок пишет что ошибок нет, дает подписать, но статисткика присылает кв. 2 что отчет не принят, т.к. не заполнены строки А или Б;
3) если вообще пустой оставить табл. № 3 - ошибка, т.к. табл. № 1 содержит цифры.
Оно то ничего, но программеры стат.управления прописали что ошибочный отчет не может быть подписан и отправлен - я звонила в тех. поддержку Медка, там говорят что это не их запреты, а шаблон стат.управления и менять они его не смогут.
Версия Медка 237.
Если у кого получилось сдать по Медку именно 2-инв. с заполненными цифрами - поделитесь, пожалуйста, опытом.
В принципе всегда можно послать пустой на крайний случай, но если технический прогресс дошел и в дебри статистики, то в балансе они увидят увеличение стоимости ОС и сравнят оба отчета. Точнее не они лично сравнят, а система сопоставит. Если есть такое там.

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5035
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 4970 разів
Подякували: 16898 разів

Повідомлення Ин »

Куба писав:Доброго времени суток.
На форуме творится даже не знаю как назвать, но вдруг кто-то ответит и толковое посоветует.
Ребята, дошли таки руки до последнего отчета по пятой фирме ф. № 2-инвестиции (квартал).
Заполняю в Медке (оплачена лицензия, ключи).
Пишет ошибку по таблице 3:
1) если заполнить всю строку полностью (город, код территории, сумма) - ошибка что код территории заполнять не нужно и Медок не дает подписать и отправить ;
2) если не заполнять частично строки (код территории или город) - Медок пишет что ошибок нет, дает подписать, но статисткика присылает кв. 2 что отчет не принят, т.к. не заполнены строки А или Б;
3) если вообще пустой оставить табл. № 3 - ошибка, т.к. табл. № 1 содержит цифры.
Оно то ничего, но программеры стат.управления прописали что ошибочный отчет не может быть подписан и отправлен - я звонила в тех. поддержку Медка, там говорят что это не их запреты, а шаблон стат.управления и менять они его не смогут.
Версия Медка 237.
Если у кого получилось сдать по Медку именно 2-инв. с заполненными цифрами - поделитесь, пожалуйста, опытом.
В принципе всегда можно послать пустой на крайний случай, но если технический прогресс дошел и в дебри статистики, то в балансе они увидят увеличение стоимости ОС и сравнят оба отчета. Точнее не они лично сравнят, а система сопоставит. Если есть такое там.
Я здала звіт 22 липня. В розділі 3 заповнений всі графи. Звіт прийнятий.

Куба
Профи
Повідомлень: 36
З нами з: 01 травня 2013, 06:22
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Куба »

Спасибо.
Значит буду пытаться - возможно попрошу айтишников откатится к предыдущей версии и все получится.

Viktori
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 857
З нами з: 05 травня 2011, 08:49
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Куба писав:Спасибо.
Значит буду пытаться - возможно попрошу айтишников откатится к предыдущей версии и все получится.
Звоните в статистику, скорее всего не правильно указан код КОТАУ.
Тоже не могла сдать 3 дня, созвонилась, изменила код КОТАУ, все прошло на ура.

Відповісти

Повернутись до “Статистика”