Добрый вечер,Всех с наступающим,#g_dance#
Подскажите если у меня оформлен СПД действующий(аренда помещений)могу ли я применять соц льготу по НДФЛ
Спасибо
Налоги за наемных работников. Расчет и оплата.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2063 рази
- Подякували: 10369 разів
По НКУ - можете. А "там": я не знаю... #g_crazy#nikzxcv писав:Добрый вечер,Всех с наступающим,#g_dance#
Подскажите если у меня оформлен СПД действующий(аренда помещений)могу ли я применять соц льготу по НДФЛ
Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
к чему применять?nikzxcv писав:Добрый вечер,Всех с наступающим,#g_dance#
Спасибо
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14153 рази
- Подякували: 27959 разів
Я тоже не понял вопросаmarinesko писав:к чему применять?nikzxcv писав:Добрый вечер,Всех с наступающим,#g_dance#
Спасибо
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас небольшая ТОВ на общей системе, раньше в сотрудниках был только директор, сейчас взяли еще трех сотрудников, как платить налоги, одним платежом за всех или за каждого отдельно и в назначении платежа что указывать?
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Наталья1104 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас небольшая ТОВ на общей системе, раньше в сотрудниках был только директор, сейчас взяли еще трех сотрудников, как платить налоги, одним платежом за всех или за каждого отдельно и в назначении платежа что указывать?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
одною платіжкою за всіхНаталья1104 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас небольшая ТОВ на общей системе, раньше в сотрудниках был только директор, сейчас взяли еще трех сотрудников, как платить налоги, одним платежом за всех или за каждого отдельно и в назначении платежа что указывать?
у призначенні ЄСВ із зарплати за листопад 2018 р. чи інший податок
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Добрый день. подскажите, ФОП с наемными лицами зп выплачивается 2 раза в месяц, налоги платим один раз, с авансом,т,е наперед,можно ли так делать ?