Неполный рабочий день!

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
nelea
Профи
Повідомлень: 39
З нами з: 27 травня 2014, 14:07
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення nelea »

MilaA писав: После того ,как вы оформили приказ с формулировкой :
Приступаю до виконання обов’язків директора –вам необходимо табелировать дира и начислять ему ЗП. Поэтому , 1/.Почитайте вним. ссылку;
2/. Когда пр-е начнет свою деятельность – тогда уже и оформляйте на дира приказ :
приступаю до виконання обов. директора з окладом згідно штатного розпису,
до этого руководствуйтесь уставом и рішенням засновників, дабы не начислять ему ЗП
и, пожалуйста,пользуйтесь кнопочкой ПОИСК, на форуме масса инф. По этому вопросу

http://acgrand.zakupka.com/articles/258 ... direktora/
нам приказ 1-к нужен был в банк, для открытия счета.
фактически мы его больше нигде не подавали, если это ничем не будет чревато, то можем ли мы как фирма начнет деятельность издать приказ № 1-к? (открыты с 15.04.14)

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4773
З нами з: 19 квітня 2011, 05:55
Дякував (ла): 877 разів
Подякували: 3178 разів

Повідомлення shinna »

nelea писав:
MilaA писав: После того ,как вы оформили приказ с формулировкой :
Приступаю до виконання обов’язків директора –вам необходимо табелировать дира и начислять ему ЗП. Поэтому , 1/.Почитайте вним. ссылку;
2/. Когда пр-е начнет свою деятельность – тогда уже и оформляйте на дира приказ :
приступаю до виконання обов. директора з окладом згідно штатного розпису,
до этого руководствуйтесь уставом и рішенням засновників, дабы не начислять ему ЗП
и, пожалуйста,пользуйтесь кнопочкой ПОИСК, на форуме масса инф. По этому вопросу

http://acgrand.zakupka.com/articles/258 ... direktora/
нам приказ 1-к нужен был в банк, для открытия счета.
фактически мы его больше нигде не подавали, если это ничем не будет чревато, то можем ли мы как фирма начнет деятельность издать приказ № 1-к? (открыты с 15.04.14)
Думаю, что за это вас никто не накажет.

Larnik
Оракул
Оракул
Повідомлень: 227
З нами з: 25 січня 2014, 19:54
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Larnik »

shinna писав:
nelea писав:
MilaA писав: После того ,как вы оформили приказ с формулировкой :
Приступаю до виконання обов’язків директора –вам необходимо табелировать дира и начислять ему ЗП. Поэтому , 1/.Почитайте вним. ссылку;
2/. Когда пр-е начнет свою деятельность – тогда уже и оформляйте на дира приказ :
приступаю до виконання обов. директора з окладом згідно штатного розпису,
до этого руководствуйтесь уставом и рішенням засновників, дабы не начислять ему ЗП
и, пожалуйста,пользуйтесь кнопочкой ПОИСК, на форуме масса инф. По этому вопросу

http://acgrand.zakupka.com/articles/258 ... direktora/
нам приказ 1-к нужен был в банк, для открытия счета.
фактически мы его больше нигде не подавали, если это ничем не будет чревато, то можем ли мы как фирма начнет деятельность издать приказ № 1-к? (открыты с 15.04.14)
Думаю, что за это вас никто не накажет.
Все правильно -никто не накажет

elpice
Гений
Гений
Повідомлень: 422
З нами з: 19 квітня 2011, 01:43
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення elpice »

подскажите,если у меня в штатном расписании предусмотрено несколько одинаковых должностей(допустим менеджер), а теперь перевожу сотрудников на пол ставки в день .могу я сократить штатное и сделать 2 ставки менеджера(вместо четырех). Т.е. может быть на одной ставке 2 человека и значится как 1 штатная единица? Не хочется чтоб было 10 человек в штатном по 0,5 ставки,пусть будет 5 полных

Viktori
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 857
З нами з: 05 травня 2011, 08:49
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

А в штатное расписание так и включается. если человек принят на неполный рабочий день значит в штате числится 0,5.

elpice
Гений
Гений
Повідомлень: 422
З нами з: 19 квітня 2011, 01:43
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення elpice »

Viktori писав:А в штатное расписание так и включается. если человек принят на неполный рабочий день значит в штате числится 0,5.
да,он так записан, но меня интересует,если сейчас есть 2 штатных единицы, я могу одну убрать и сделать одну целую?

Viktori
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 857
З нами з: 05 травня 2011, 08:49
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Да, конечно, можете.

elpice
Гений
Гений
Повідомлень: 422
З нами з: 19 квітня 2011, 01:43
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення elpice »

я просто где-то читала, что даже если работник оформлен на непол.раб.день,то он все равно считается как отдельная штатная единица. Так это или не так.

Viktori
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 857
З нами з: 05 травня 2011, 08:49
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Штатные единицы, в штатном расписание, отображаются в эквиваленте полной занятости. Т.е. если работник работает 0,5 дня то и пишем штате 0,5.

elpice
Гений
Гений
Повідомлень: 422
З нами з: 19 квітня 2011, 01:43
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення elpice »

Viktori писав:Штатные единицы, в штатном расписание, отображаются в эквиваленте полной занятости. Т.е. если работник работает 0,5 дня то и пишем штате 0,5.
Ну в штатном ведь может быть предусмотрена целая единица. а работник работает на пол дня. Допустим у меня 2 штатных единицы менеджера, а фактически 4 человека(на 4 часа). Я тогда пишу кол-во штат.единиц - 2. Верно?

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”