Добрый день. А можно и мне такой приказ?Ребекка писав:сбросила, ловитеTaato4ka писав:Добрый день! А можно попросить образец такого приказа(mail: cher.ta@ukr.net)
Спасибо.
asid3@i.ua
Добрый день. А можно и мне такой приказ?Ребекка писав:сбросила, ловитеTaato4ka писав:Добрый день! А можно попросить образец такого приказа(mail: cher.ta@ukr.net)
Спасибо.
Я делаю.Venera писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, на малоценку делаем ОС-1, ОС-3. А ОС-6 не делаем?
Я делаю, под каждую ф. ОС-1 подкладываю ф. ОС-6.Venera писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, на малоценку делаем ОС-1, ОС-3. А ОС-6 не делаем?
Когда Я, что либо провожу через 221 счет, то делаю ведомости МШ. На будущее не проводи такое через этот счет, проводи через 209 и списывай актом списания, и все, никакого дальнейшего учета такой чепухи вести не надо.Venera писав:Еще маленький вопрос: всякие журналы (на регистрацию приказов, трудовых и т.д.) - провела через 221. Какой документ делать - Ведомость МШ-2?
Повідомлення buhgalter Tanya »
Обязательно! МОЛ, принимающий в эксплуатацию объект основных средств так и МНМА.Космик писав:Обязательно ли должно быть МОЛ? Нельзя ли просто ввести в эксплуатацию МНМА
Повернутись до “Первинні документи”