Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1574
З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Elen-K писав:Уважаемые программисты! Помогите, пожалуйста откорректировать форму налоговой накладной в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83). Выше ответов не нашла.
Нужно изменить шапку, "оплата з поточного рахункУ", номер договора выровнять по правому краю, в 5 колонке слово "послуга" уменьшить шрифт, чтобы умещалась и вверху "оригінал" и "копія" тоже уменьшить размер шрифта.
Сама в конфигураторе вошла в НН, открылась как в форме эксэль, но "только для чтения". Нажимаю внизу кнопку редактирования, не работает.




здесь

Отредактировано Администратором (поправила ссылку, чтобы не растягивалась тема)


Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Повідомлень: 168
З нами з: 19 серпня 2013, 09:10
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Elen-K »

bt писав: здесь

Отредактировано Администратором (поправила ссылку, чтобы не растягивалась тема)
Ссылка ведет на рекламу платных услуг по 1С.
Спасибо, не надо.

Может найдется кто то, кто подскажет, как сделать форму НН активной для редактирования?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1574
З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Elen-K писав:
bt писав: здесь
Отредактировано Администратором (поправила ссылку, чтобы не растягивалась тема)
Ссылка ведет на рекламу платных услуг по 1С.
Спасибо, не надо.

Может найдется кто то, кто подскажет, как сделать форму НН активной для редактирования?
Ссылка ведет на ответы к Вашему вопросу.

Вы просто не умеете пользоваться такими ссылками.

Впрочем, не надо, так не надо.

Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Повідомлень: 168
З нами з: 19 серпня 2013, 09:10
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Elen-K »

bt писав: Ссылка ведет на ответы к Вашему вопросу.

Вы просто не умеете пользоваться такими ссылками.

Впрочем, не надо, так не надо.
Извините, может я туплю. )
Там обслуживание, автоматизация, википедия... их много...
Вы можете дать одну конкретную ссылку конкретно по корректировке НН? А то я сегодня и так полдня убила походами по таким сайтам.
Спасибо

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1574
З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Elen-K писав:
bt писав: Ссылка ведет на ответы к Вашему вопросу.

Вы просто не умеете пользоваться такими ссылками.

Впрочем, не надо, так не надо.
Извините, может я туплю. )
Там обслуживание, автоматизация, википедия... их много...
Вы можете дать одну конкретную ссылку конкретно по корректировке НН? А то я сегодня и так полдня убила походами по таким сайтам.
Спасибо
Здесь

Первые три.

P.S. Причина редактирования: добавил "Первые три."

Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Повідомлень: 168
З нами з: 19 серпня 2013, 09:10
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Elen-K »

Спасибо. По ссылке № 1 и 2 получилось сделать редактируемую форму.
Все изменила, сохранила конфигурацию, закрыла.
Вхожу в программу , появляется окно " Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
Вхожу, создаю НН, вывожу на печать - как была, так и осталась, не изменилась.

Что делать?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1574
З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Elen-K писав:Спасибо. По ссылке № 1 и 2 получилось сделать редактируемую форму.
Все изменила, сохранила конфигурацию, закрыла.
Вхожу в программу , появляется окно " Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
Вхожу, создаю НН, вывожу на печать - как была, так и осталась, не изменилась.

Что делать?
В Конфигураторе, в меню:

Конфигурация - Обновить конфигурацию базы данных

Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Повідомлень: 168
З нами з: 19 серпня 2013, 09:10
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Elen-K »

bt, какая красота! Все получилось )
Спасибо огромное!

Остался только вопрос, как поменять в форме расчетов "рахунка" на "рахунку". Я так понимаю, это не в конфигураторе, а в самой программе.
Ищу там формы расчетов, не могу найти.
Может поможете?

#blush# есть еще один вопрос, но не горящий. В актах выполненных работ в шапке, где "утверждаю", у меня не прописывается ФИО директора покупателя. Вписываю всегда вручную.
Где только не искала и что только не открывала, пытаясь исправить это. Потом махнула рукой...

Может кто знает?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1574
З нами з: 29 жовтня 2008, 06:07
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Elen-K писав:bt, какая красота! Все получилось )
Спасибо огромное!

Остался только вопрос, как поменять в форме расчетов "рахунка" на "рахунку". Я так понимаю, это не в конфигураторе, а в самой программе.
Ищу там формы расчетов, не могу найти.
Может поможете?

#blush# есть еще один вопрос, но не горящий. В актах выполненных работ в шапке, где "утверждаю", у меня не прописывается ФИО директора покупателя. Вписываю всегда вручную.
Где только не искала и что только не открывала, пытаясь исправить это. Потом махнула рукой...

Может кто знает?
Это в Конфигураторе.

Но это сложнее, чем исправить пару надписей в макете.

Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Повідомлень: 168
З нами з: 19 серпня 2013, 09:10
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Elen-K »

Ясно. Видно, пока не судьба.
Спасибо.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”