Печатная форма Акта в 1:С Предприятие 8.2 (8.2.18.109)

Продукти компанії 1С
Анни
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 874
З нами з: 05 жовтня 2011, 06:57
Дякував (ла): 2689 разів
Подякували: 673 рази

Повідомлення Анни »

inkognito писав:
3) Для того, чтобы выводились р/с заказчика, в карточке контрагента установите их основными..
А можете и мне подсказать, где именно? Не вижу такого признака ни на одной вкладке...

ЗображенняЗображення
Так где кнопка/вкладка "Перейти" выбрать "ответственные лица..." и заполнить

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3846
З нами з: 12 серпня 2011, 05:23
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1934 рази

Повідомлення inkognito »

Семен Семеныч! Спасибо.

lidac
Профи
Повідомлень: 39
З нами з: 25 листопада 2009, 03:54
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення lidac »

Добрый день. Кто-то может подсказать, почему не выводится должность в печатной форме акта выполн. работ (от поставщика). Выводится только ФИО. Управление торговлей 2.3.

Nataly_Kiev
Ученик
Повідомлень: 9
З нами з: 18 липня 2018, 11:26
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Nataly_Kiev »

Добрый день!
А у меня такой вопрос. Программа 1С:Підприємство 8.3 (8.3.9.2033).

В документе Реализация товаров и услуг, отдельно можно вывести печатную форму Акта, отдельно печатную форму Накладной.
Но в печатной форме Накладной я увижу работы и товар,
а в печатной форме Акта - только работы.

Например, в я реализую товар на 1000 грн и монтажные работы на 500 грн. (НДС я не указываю, тк не суть).
Проводки сформируются правильно, а вот
печатная форма Расходной будет на 1500 грн, а Акт на 500 грн.

Как сделать, чтобы печатная форма Акта была на 1500 грн - материалы и работы?



miapchik
Профи
Повідомлень: 31
З нами з: 29 серпня 2018, 16:49
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 19 разів

Повідомлення miapchik »

Доработать печатную форму акта так как Вам нужно. Стандартно так не получится.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 655
З нами з: 03 грудня 2013, 20:36
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 236 разів

Повідомлення Wasdik »

miapchik писав:Доработать печатную форму акта так как Вам нужно. Стандартно так не получится.
Желательно создать новую внешнюю форму на основании стандартной, чтобы потом меньше работы при обновлении конфигурации было (это вопрос к программистам 1С, сами врядли сделаете).

Бухгалтер1995
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 563
З нами з: 16 лютого 2016, 10:43
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 154 рази

Повідомлення Бухгалтер1995 »

Доброго дня! Підкажіть, як зробити так, щоб друкувалося одразу два примірника видаткової накладної на один аркуш? 8.3.9.2233, конфіг. 1.2.48.1

RinaM
Ученик
Повідомлень: 2
З нами з: 13 березня 2019, 12:55

Повідомлення RinaM »

1.Для того, что бы в печатную форму выводилось ФИО заказчика, необходимо ввести данные в регистр сведений "Ответственные лица контрагентов". ФИО будет выводиться в ЗАТВЕРДЖУЮ, чтобы выводилось Від Замовника ФИО его необходимо заполнить на закладке печать.
2. Місце складання, необходимо прописать на закладке печать.
3.Для того, чтобы выводились р/с заказчика, в карточке контрагента установите их основными.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в печатной форме в Затверджую выводится только фамилия и имя сокращённо, а отчества нет. Почему?#:-k В регистре полностью прописаны ФИО.
Что надо сделать? #dntknw#

Аватар користувача
Cipollino
Оракул
Оракул
Повідомлень: 228
З нами з: 10 березня 2019, 16:56
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 127 разів

Повідомлення Cipollino »

RinaM писав: Подскажите, пожалуйста, в печатной форме в Затверджую выводится только фамилия и имя сокращённо, а отчества нет.
Почему?#:-k В регистре полностью прописаны ФИО. Что надо сделать? #dntknw#
Не может быть такого, если как вы говорите – «ФИО» полностью прописана в соответствующей закладке.
А имя и отчество действительно сокращаются.

RinaM
Ученик
Повідомлень: 2
З нами з: 13 березня 2019, 12:55

Повідомлення RinaM »

Cipollino писав:
RinaM писав: Подскажите, пожалуйста, в печатной форме в Затверджую выводится только фамилия и имя сокращённо, а отчества нет.
Почему?#:-k В регистре полностью прописаны ФИО. Что надо сделать? #dntknw#
Не может быть такого, если как вы говорите – «ФИО» полностью прописана в соответствующей закладке.
А имя и отчество действительно сокращаются.
Может. Имя сокращённо, это понятно, а Отчество просто отсутсвует в печатной форме. Хотя во вкладке Ответсвенные лица и справочнике контактов контрагентов ФИО полностью.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”