Печатная форма Акта в 1:С Предприятие 8.2 (8.2.18.109)

Продукти компанії 1С
Аватар користувача
Cipollino
Оракул
Оракул
Повідомлень: 228
З нами з: 10 березня 2019, 16:56
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 127 разів

Повідомлення Cipollino »

RinaM писав: Может. Имя сокращённо, это понятно, а Отчество просто отсутсвует в печатной форме. Хотя во вкладке Ответсвенные лица и справочнике контактов контрагентов ФИО полностью.
В таком случае, ничем не могу вам помочь; у вас «может», а нас «не может» и на печать выводится, так как нужно с фамилией и сокращенными «И.О.».
Быть может, кто-то другой вам подскажет, где искать решение проблемы, но неплохо было бы для начала озвучить свою конфигурацию, и уточнить какую используете печатную форму вдруг она внешняя (нестандартная).

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Повідомлень: 374
З нами з: 13 жовтня 2011, 05:32
Дякував (ла): 247 разів
Подякували: 67 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

RinaM писав:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в печатной форме в Затверджую выводится только фамилия и имя сокращённо, а отчества нет. Почему?#:-k В регистре полностью прописаны ФИО.
Что надо сделать? #dntknw#
Посмотрите в карточке где Вы указывали ФИО директора, перед отчеством не стоит ли пробел. В ячейке где Вы прописывали именно отчество.

Аватар користувача
Cipollino
Оракул
Оракул
Повідомлень: 228
З нами з: 10 березня 2019, 16:56
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 127 разів

Повідомлення Cipollino »

Танечка-Танюша писав:Посмотрите в карточке где Вы указывали ФИО директора, перед отчеством не стоит ли пробел. В ячейке где Вы прописывали именно отчество.
Кстати, именно в этом и может быть проблема.
И такую ошибку легко сделать, и сложно заметить.

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1097
З нами з: 31 січня 2012, 05:11
Дякував (ла): 517 разів
Подякували: 428 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Бухгалтер1995 писав:Доброго дня! Підкажіть, як зробити так, щоб друкувалося одразу два примірника видаткової накладної на один аркуш? 8.3.9.2233, конфіг. 1.2.48.1
В печатной форме-Файл-Параметры страницы-Установить отметку 2 экз на страницу

Оптимист1
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 685
З нами з: 13 квітня 2016, 11:40
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 442 рази

Повідомлення Оптимист1 »

Asia Svetlova писав:
Бухгалтер1995 писав:Доброго дня! Підкажіть, як зробити так, щоб друкувалося одразу два примірника видаткової накладної на один аркуш? 8.3.9.2233, конфіг. 1.2.48.1
В печатной форме-Файл-Параметры страницы-Установить отметку 2 экз на страницу
И еще когда нажимаете на кнопку "печать",выбираете количество экз.2.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”