необходимо на карточку ФЛ перечислить за аренду смотрю договор реквизиты и не могу понять:
указан код банка,название банка ,МФО,текущий счет 2924..... Мне же код банка не нужен , необходимо ИНН ФЛ? для того чтобы в платежке там где Одержувач пишу - ФЛ,а там где код должна указать ИНН ФЛ а не код банка? Я правильно поняла.впервые буду переводить на карточку. Клиент ФЛ уехал связи с ним нет , а деньги необходимо перечислить , позвонила в банк свой уточнить там где одержувач писать код банка или ИНН ФЛ ответили что покажите то и будет, вот я переживаю а вдруг не туда день отправлю.
А еще подскажите мне ФЛ должен предоставить номер карты? зная что она у него есть
Перечисление с расчетного счета юр лица на личную кредитную карту.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
Спасибо значит там где одержувач я пишу код банка 14360570? (Приватбанк)Gella писав: призначення :оплата за оренду автомобiля зг Дог. вiд __._-.201_ р. Пилип П.П. 1111111111 N карт. 47.............. без ПДВ
а в назначении платежа ИНН ФЛ?
и еще подскажите если мне он не предоставил №карты можно ее не указывать в назанчении платежа или ее обязательно необходимо № карты?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
ЄДРПОУ14360570
Отримувач Единые реквизити
МФО .....
В призначенны ИИН ФЛ? Обов'яково потрібний номер карточки. Перезвоніть в банк ( карточка приватбанк) Скажіть, що у Вас така ситуація Потрібно перерахувати кошти згідно договору, але Ви загубили номер карточки, але знаєте ИИН. Вони по програмі подивляться і Вам продиктують.
Отримувач Единые реквизити
МФО .....
В призначенны ИИН ФЛ? Обов'яково потрібний номер карточки. Перезвоніть в банк ( карточка приватбанк) Скажіть, що у Вас така ситуація Потрібно перерахувати кошти згідно договору, але Ви загубили номер карточки, але знаєте ИИН. Вони по програмі подивляться і Вам продиктують.
спасибо за ответ. дело в том, что как нам сказали в самом банке можно давать номер карты-ключа. мы попробовали через Приват24 и действительно высвечивается ФИО но без ФОП кому будут перечислены деньги. а также у нас есть поставщики у которых счет тоже в привате и они нам дают номер карты. я спросила как они проводят, мне ответили, что деньги заходят на р/с, а накладные они могут сами подписывать.. но мне это не нравится. вот поэтому и уточняю как правильно
Раньше мы работали по б/налу через другой банк и нал - чеки. но клиенты спрашивают и карту привата. есть клиенты и из других городов, да и привыкли сейчас многие через терминалы или Приват 24. у меня есть личная карта, но на нее не хочу, чтоб переводили - все таки не правильно и не хочу потом лишних проблем.
получается, что нам надо на каждую сумму выписывать счет с реквизитами стандартными и назначением платежа желательно, а когда будут забирать товар или сразу подписывать накладные, так?
Раньше мы работали по б/налу через другой банк и нал - чеки. но клиенты спрашивают и карту привата. есть клиенты и из других городов, да и привыкли сейчас многие через терминалы или Приват 24. у меня есть личная карта, но на нее не хочу, чтоб переводили - все таки не правильно и не хочу потом лишних проблем.
получается, что нам надо на каждую сумму выписывать счет с реквизитами стандартными и назначением платежа желательно, а когда будут забирать товар или сразу подписывать накладные, так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Думаю, без разницы, что указывать - № счета или № карты. Карта привязана к счету и деньги зайдут на него. Через терминал или Приват24 тоже есть возможность оплатить как на карту, так и на счет, и нужное назначение платежа можно указать в обоих случаях. Насчет как подписывать накладные - дело ваше. Хоть клиентом, хоть самим, хоть вообще никак, просто распечатывайте для своего внутреннего учета. Покупателю накладная вообще по-моему выдается ФОПами по требованию. Налоги вы ведь платите все равно от поступивших денег.
Личную карту для зачислений от покупателей использовать как бы нельзя...
Личную карту для зачислений от покупателей использовать как бы нельзя...