Оклад: 7000.00 грн
На руки: 5635.00 грн - переведу на картку, зрозуміло
Податки — куди? За якими реквізитами?
ЄСВ (22%): 1540.00 грн.
ПДФО (18%): 1260.00 грн.
Військовий збір (1.5%): 105.00 грн.
ЄСВ — на рахунок, в якому в середині (сивол рахунку) є "201"
ПДФО — Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується податковими агентами, із доходів платника податку у вигляді заробітної плати (КБК 11010100)
ВЗ — Військовий збір (КБК 11011000)
Куди? Якщо платник (роботодавець) ФОП, або ЮО без філії, або обособлених підрозділів — то за місцем реєстрації, тобто, якщо, наприклад, ФОП зареєстрований в Одесі, то ЄСВ і ПДФО з ВЗ на рахунки в Одесі
Добрый день, коллеги! Может не в той теме, но не нашла подходящую.
Вопрос по заполнению платежек "по-новому". У меня в Райфе в платежках в бюджет появилось новое поле -Дополнительные реквизиты. Что туда надо вписывать, так как основное поле - назначение платежа не редактируется, там появляется только 101 и все. Завтра выплачивать зарплату, а что куда писать непонятно. Помогите пожалуйста, кто уже успешно смог заплатить налоги.
Добрый день, коллеги! Может не в той теме, но не нашла подходящую.
Вопрос по заполнению платежек "по-новому". У меня в Райфе в платежках в бюджет появилось новое поле -Дополнительные реквизиты. Что туда надо вписывать, так как основное поле - назначение платежа не редактируется, там появляется только 101 и все. Завтра выплачивать зарплату, а что куда писать непонятно. Помогите пожалуйста, кто уже успешно смог заплатить налоги.
В ПриватБанке тоже есть доп.поле, где можно выбрать 101. Но и назначение осталось.
Я назначение заполняю по-старому, в доп.поле ставлю 101. В назначении главное период выплаты зарплаты поставить.
Если платите с расчётного счета, налоги в любом случае зачисляются куда надо.