Доброго дня
Хто веде ФОП? Які нарахування в кабінеті по ЄСВ? Щось я не розумію. У ФОПа нарахування за 3 кв.20 стоїть 3117,18
Так і повинно бути?
Але ж 1039,06*2+1100 =3178,12
Доброго дня
Хто веде ФОП? Які нарахування в кабінеті по ЄСВ? Щось я не розумію. У ФОПа нарахування за 3 кв.20 стоїть 3117,18
Так і повинно бути?
Але ж 1039,06*2+1100 =3178,12
Щойно була спроба зайти в кабінет за допомогою токена через tax.gov.ua - і вона себе не виправдала (поле "Назва носія" залишається пустим).
А от через стару версію (sfs.gov.ua) зайшло без проблем.
Так подякуємо ж податківцям за чергове удосконалення, оптимізацію та пАкращення!!!
Кто сталкивался, подскажите, как подать "Заяву про бажання отримувати документ через Електронний кабiнет J1391601" через кабинет, нахожусь в оккупации, налоговая с лицевых счетов снимает деньги проверками и решениями о которых я узнаю только через 2-3 месяца и то только их номера ...
Кто сталкивался, подскажите, как подать "Заяву про бажання отримувати документ через Електронний кабiнет J1391601" через кабинет, нахожусь в оккупации, налоговая с лицевых счетов снимает деньги проверками и решениями о которых я узнаю только через 2-3 месяца и то только их номера ...
Хотя сами формы бланков есть (как и формы заяви по ЕН, запит по ЕН), но именно в электронном виде подать такие запити — пока что это только в проекте. И даже, если плательщик заполнит такую заяву/запит в формате pdf, подпишет и отправит через "Листування з ДПС" — всё равно не будет получать ВСЕ документы в электронном виде до тех пор, пока налоговая у себя не наведёт "порядок"
Хотя сами формы бланков есть (как и формы заяви по ЕН, запит по ЕН), но именно в электронном виде подать такие запити — пока что это только в проекте. И даже, если плательщик заполнит такую заяву/запит в формате pdf, подпишет и отправит через "Листування з ДПС" — всё равно не будет получать ВСЕ документы в электронном виде до тех пор, пока налоговая у себя не наведёт "порядок"
А через МЕДОК обнова 022 можно!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
А через МЕДОК обнова 022 можно!!
Это без толку! Я отправлял через Медок заяву по ЕН, и квитанция 2 пришла, а районная налоговая "не видит" такой заяви. И в ЗИРе продолжает настаивать на отправке только через "листування".
И даже, если плательщик заполнит такую заяву/запит в формате pdf, подпишет и отправит через "Листування з ДПС" — всё равно не будет получать ВСЕ документы в электронном виде до тех пор, пока налоговая у себя не наведёт "порядок"
Тобто, кажучи іншими словами, цього не станеться НІКОЛИ. Бо порядок податкова в себе ніколи не наведе.