Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Аватар користувача
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4272
З нами з: 28 лютого 2012, 07:00
Звідки: м. Черкаси
Дякував (ла): 7201 раз
Подякували: 2403 рази

Повідомлення Ребекка »

Зображення

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Особенности национальной кухни
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!"

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Аватар користувача
parham
УченикУченик
Повідомлень: 1
З нами з: 12 червня 2020, 16:35

Повідомлення parham »

Ин писав:
11 червня 2020, 16:18
Зображення
Выглядит вкусно! Но сколько яиц можно съесть за день? :D

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Кабачки в сирній паніровці запечені в духовці
борошно – 100 грам;
твердий сир – 200 грам;
кабачок – 2 штуки;
яйце – 1 штука;
панірувальні сухарі – 3 столові ложки;
перець мелений духмяний, сіль, паприка.
Нарізати кабачки на довгі брусочки.
Яйце збити з сіллю і перцем.
Зробити сирну паніровку : сир натерти, додати панірувальні сухарі, паприку, можна солі.
Кожен брусочок обваляти в борошні, потім в яйце і в панірувальну суміш.
Складаємо на деко, застелене пергаментним папером: на відстані приблизно 3 сантиметри один від одного.
Відправляємо деко з кабачками в духовку при 180 градусів на 30-35 хвилин.
Приготувати соус для закуски : в сметану додати дрібно нарізаний кріп та часник, сіль.
Зображення

Аватар користувача
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8970
З нами з: 13 липня 2012, 01:50
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не трындела под руку!
Зображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ВОТ ПРОСТО ЗАУВАЖАЛА ФРАНЦУЗСКИХ ШКОЛЬНИКОВ!!!
Лично видео не смотрела, т.к. мысленно все пыталась бокал вина пристроить в этот рецепт для школьников!!!!

Готовим обед французского школьника: овощное пюре с рыбной котлетой
Сегодня в эфире передачи "Сніданок з 1+1" Евгений Клопотенко приготовит одно блюдо из меню французских школьников - морковно-картофельное пюре с рыбной паровой котлетой и соусом.
Ингредиенты
Морковь отварная - 200 г
Картофель отварной – 200 г
Филе хека – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вино – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука – 300 г
Имбирь – по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано – 0,5 пучка

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”