Веселые рецепты.
- Ин
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
- Дякував (ла): 5116 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
- Дякував (ла): 5116 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
- Дякував (ла): 5116 разів
- Подякували: 17317 разів
Особенности национальной кухни
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!"
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!"
- Ин
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
- Дякував (ла): 5116 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
- Дякував (ла): 5116 разів
- Подякували: 17317 разів
Кабачки в сирній паніровці запечені в духовці
борошно – 100 грам;
твердий сир – 200 грам;
кабачок – 2 штуки;
яйце – 1 штука;
панірувальні сухарі – 3 столові ложки;
перець мелений духмяний, сіль, паприка.
Нарізати кабачки на довгі брусочки.
Яйце збити з сіллю і перцем.
Зробити сирну паніровку : сир натерти, додати панірувальні сухарі, паприку, можна солі.
Кожен брусочок обваляти в борошні, потім в яйце і в панірувальну суміш.
Складаємо на деко, застелене пергаментним папером: на відстані приблизно 3 сантиметри один від одного.
Відправляємо деко з кабачками в духовку при 180 градусів на 30-35 хвилин.
Приготувати соус для закуски : в сметану додати дрібно нарізаний кріп та часник, сіль.
борошно – 100 грам;
твердий сир – 200 грам;
кабачок – 2 штуки;
яйце – 1 штука;
панірувальні сухарі – 3 столові ложки;
перець мелений духмяний, сіль, паприка.
Нарізати кабачки на довгі брусочки.
Яйце збити з сіллю і перцем.
Зробити сирну паніровку : сир натерти, додати панірувальні сухарі, паприку, можна солі.
Кожен брусочок обваляти в борошні, потім в яйце і в панірувальну суміш.
Складаємо на деко, застелене пергаментним папером: на відстані приблизно 3 сантиметри один від одного.
Відправляємо деко з кабачками в духовку при 180 градусів на 30-35 хвилин.
Приготувати соус для закуски : в сметану додати дрібно нарізаний кріп та часник, сіль.
- nachfin
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8970
- З нами з: 13 липня 2012, 01:50
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не трындела под руку!
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не трындела под руку!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Ин
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
- Дякував (ла): 5116 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ВОТ ПРОСТО ЗАУВАЖАЛА ФРАНЦУЗСКИХ ШКОЛЬНИКОВ!!!
Лично видео не смотрела, т.к. мысленно все пыталась бокал вина пристроить в этот рецепт для школьников!!!!
Готовим обед французского школьника: овощное пюре с рыбной котлетой
Сегодня в эфире передачи "Сніданок з 1+1" Евгений Клопотенко приготовит одно блюдо из меню французских школьников - морковно-картофельное пюре с рыбной паровой котлетой и соусом.
Ингредиенты
Морковь отварная - 200 г
Картофель отварной – 200 г
Филе хека – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вино – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука – 300 г
Имбирь – по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано – 0,5 пучка
Лично видео не смотрела, т.к. мысленно все пыталась бокал вина пристроить в этот рецепт для школьников!!!!
Готовим обед французского школьника: овощное пюре с рыбной котлетой
Сегодня в эфире передачи "Сніданок з 1+1" Евгений Клопотенко приготовит одно блюдо из меню французских школьников - морковно-картофельное пюре с рыбной паровой котлетой и соусом.
Ингредиенты
Морковь отварная - 200 г
Картофель отварной – 200 г
Филе хека – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вино – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука – 300 г
Имбирь – по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано – 0,5 пучка