Сторінка 228 з 230

Re: Веселые рецепты.

Додано: 18 листопада 2018, 21:48
ArinaArina
Приготовила творожник по этому рецепту https://forum.say7.info/topic40184.html
Это волшебно

Re: Веселые рецепты.

Додано: 20 листопада 2018, 16:11
mbamber
Дарция писав:Хотелось бы новеньких рецептов ... бюджетных,практичных и вкусных.
Я уже для себя книгу создаю : Кулинары 911" и туда очень многое уже скопировала.
Дарция, их есть у меня!
"Сюрприз в сметане"
(по памяти, вспомнить бы - откуда)

Для приготовления этого блюда, которое может стать как украшением праздничного стола, так и пригодным для повседневного употребления Вам понадобится полкило нежирной телятины или говядины, можно взять баранину, свинину, курицу или кусок сала. Достаточно полкило, но можно взять и целый килограмм, и два. Нарежьте мясо порционными кусками или мелко, перекрутите на мясорубке или отварите целиком. Также можно пожарить или запечь в духовке на сильном, умеренном или слабом огне. Готовить 10 минут, полчаса или час, круто или слегка посолив. В процессе приготовления, или в начале, или к концу можно добавить специи, овощи, приправы, соус, зелень или не добавлять ничего. Снять с огня, полить сметаной (ОБЯЗАТЕЛЬНО сметаной - это очень важно!) и подавать к столу в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!

Re: Веселые рецепты.

Додано: 01 грудня 2018, 15:40
Дарция
Скрытый текст
MilaA писав:Зображення

Пицца на сковороде за 10 минут


4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, )
сыр


1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут на небольшой огонь.

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Спасибо за рецепт
И ноябрь успела закрыть ,и семью накормить.
Мой юниор просит ... еще и много, и каждый день #curtsey#

Re: Веселые рецепты.

Додано: 13 грудня 2018, 11:41
Ин
Салат з язиком і сиром
Приготування:

• Відваріть 400 г язика, очистіть його, остудіть і наріжте соломкою.

• Тепер візьміть 3-4 свіжих помідора, помийте їх, зріжте плодоніжки і наріжте кубиками.

• Потім відваріть 6-7 яєць круто, очистіть від шкаралупи і наріжте кубиками.

• Після цього на крупній тертці натріть 150 г твердого сиру. Заправте салат майонезом і добре перемішайте. Намагайтеся готувати такий салат безпосередньо перед подачею, щоб він не стік з-за помідорів.

Викласти його у формі свинки на блюдо, зверху натерти твердий сир, яйце і зробити очі з оливок або зеленого горошку, пятачок, вушка і хвостик з вареної ковбаси.

Зображення


Re: Веселые рецепты.

Додано: 24 грудня 2018, 08:38
Ин
Зображення

Re: Веселые рецепты.

Додано: 26 грудня 2018, 11:48
Аурелия
Мой самый любимый пирог с грушами и сыром дор блю

https://www.gastronom.ru/recipe/21701/o ... m-dor-blyu

Начинку можно менять и рыбку положить и что то еще ... ну очень вкусно.

Re: Веселые рецепты.

Додано: 27 грудня 2018, 16:19
Ребекка
Я на выходных делала Пастуший пирог. Просто и тоже очень вкусно: https://www.youtube.com/watch?v=avq9we8MTRY

Re: Веселые рецепты.

Додано: 30 грудня 2018, 11:40
Ин
Зображення

Re: Веселые рецепты.

Додано: 20 квітня 2019, 10:49
Аркадий Кудряшов
Селедочка очень хороша.

Re: Веселые рецепты.

Додано: 09 грудня 2019, 10:38
Ин
Салат "Мышки в сыре"

Яйцо куриное – 3 штуки, и 6 для украшения в виде мышек
сыр твёрдый – 300 г,
ананас кольцами (консервированный) – 5 штук,
майонез – 1 упаковка, чеснок
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков 3-х яиц, белки натереть на тёрке – это первый слой, ананас порезать на кусочки – это второй слой, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке – это третий слой. Каждый слой промазать майонезом.
Сверху натереть желток. Из остальных яиц сделать мышек. Самую большую посадить в отверстие, а маленьких сверху.
Носик и глазки – из перца горошка, ушки и хвостик из сыра, но можно делать из варенной колбасы без шпика. Сделать маленькие разрезы и аккуратно вставить сыр или колбасу.
Вы можете менять ингредиенты на свой вкус, ведь главное в этом блюде – декор.

Зображення