оляля писав:якщо комусь цікаво, що хоче Чорний Дракон у новорічну ніч, то вам сюди http://marrietta.ru/post198471519/ красота.я вообще тыкву люблюи готовлю не только сладкую,но и запекаю с оливковым маслом и травами.люблю и декоративные тыковки.очень красиво смотрятся.класс.
Очень простой, но вкусный салат из моркови, в качестве самостоятельного праздничного салата может и не пойдет, но зато в качестве закуски - самое то.
Ингредиенты для салата:
Свежую морковь чистим и трем на средней терке. Сыр тоже трем на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок с небольшим количеством майонеза и заправляем этим морковь с сыром. Перемешиваем и даем салату настояться часа 3 как минимум.
Иногда, как вариант, я делаю морковный салат из вареной моркови, но тогда добавляю в нее еще 1 вареное яйцо и заправляю сметаной, а не майонезом.
Многие считают, что этот салат не выглядит праздничным. А кто мешает нарядно его украсить? Например, оформить в виде морковки или дольки апельсина.
http://www.gostivdome.com/recepty/zakuski/728---qq долго искала этот рецепт,чтобы показать фотографию.для тех,кто любит кальмары.я делала по другому.ветчину,колбасу ,лук пожарить .кусок хлеба размочить в молоке.отжать.добавить 1 яйцо и копчености.посолить.поперчить.добавить мой любимый мускатный орех.вымесить.этой смесью наполнить тушки кальмара.приготовить соус:порезать мелко помидоры без шкурки и лук немного потушить ,выложить кальмары и залить 1 стаканом белого вина.тушить 20минут.первые пять без крышки.потом под крышкой.
Спасибо за рецент Глинтвейна и Салата из авокадо!!! Поделюсь вот таким рецептом: Маринованные шампиньоны.
Состав:
* 0,5 кг грибов (шампиньоны);
* 100 гр подсолнеч. масла;
* 60 мл. уксуса;
* 10 горош. черного перца;
* 3 шт лаврового листа;
* 3-4 дольки чеснока.
Грибы промыть. Масло, уксус, перец, лавровый лист и чеснок (чеснок предварительно мелко порезать) расмешать. Добавить грибы, поставить на огонь и варить 7 мин. Остудить, переложить в стеклянную банку и на ночь в холодильник. Бон аппети!