Сторінка 5 з 230

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 10:31
mitridat
оляля писав:якщо комусь цікаво, що хоче Чорний Дракон у новорічну ніч, то вам сюди http://marrietta.ru/post198471519/ красота.я вообще тыкву люблюи готовлю не только сладкую,но и запекаю с оливковым маслом и травами.люблю и декоративные тыковки.очень красиво смотрятся.класс.

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 10:35
mitridat
оляля писав:якщо комусь цікаво, що хоче Чорний Дракон у новорічну ніч, то вам сюди http://marrietta.ru/post198471519/
я вообще люблю тыкву и не только сладкую.запекаю в духовке с травами и оливковым маслом.запекаю с мясом.но декоративные тыковки прелесть.

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 12:25
mitridat
Очень простой, но вкусный салат из моркови, в качестве самостоятельного праздничного салата может и не пойдет, но зато в качестве закуски - самое то.
Ингредиенты для салата:

1 крупная морковь,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез,
соль
Рецепт приготовления салата:

Свежую морковь чистим и трем на средней терке. Сыр тоже трем на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок с небольшим количеством майонеза и заправляем этим морковь с сыром. Перемешиваем и даем салату настояться часа 3 как минимум.
Иногда, как вариант, я делаю морковный салат из вареной моркови, но тогда добавляю в нее еще 1 вареное яйцо и заправляю сметаной, а не майонезом.
Многие считают, что этот салат не выглядит праздничным. А кто мешает нарядно его украсить? Например, оформить в виде морковки или дольки апельсина.

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 14:40
Irina-3011
Извините, что немного не в тему! А в чем рекомендуют встречать НГ (я имею ввиду что на себя одеть)???

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 14:50
mitridat
http://www.gostivdome.com/recepty/zakuski/728---qq долго искала этот рецепт,чтобы показать фотографию.для тех,кто любит кальмары.я делала по другому.ветчину,колбасу ,лук пожарить .кусок хлеба размочить в молоке.отжать.добавить 1 яйцо и копчености.посолить.поперчить.добавить мой любимый мускатный орех.вымесить.этой смесью наполнить тушки кальмара.приготовить соус:порезать мелко помидоры без шкурки и лук немного потушить ,выложить кальмары и залить 1 стаканом белого вина.тушить 20минут.первые пять без крышки.потом под крышкой.

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 15:03
mitridat
Irina-3011 писав:Извините, что немного не в тему! А в чем рекомендуют встречать НГ (я имею ввиду что на себя одеть)???
http://www.supertosty.ru/texts/new_year ... akona.html

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 15:16
mitridat
базы персональных данных по новогоднему!!!!! База "СОТРУДНИКИ" Всех сотрудников моих
От начальства до коллег
С Новым годом поздравлять
Я могу в нелегкий век.
Через парочку деньков
Наступает счастья час,
И по новой побегут
Дни для множества из нас.
Приближая новый план,
Ожиданье отпусков,
Может даже увольнение
Тех, кто так жить не готов.
В круговерти новых дней
Я хочу Вам пожелать
Идеальным быть коллегой
И работой не страдать.
Груду разных дел, бумаг
Развлечением считать,
А задачи посложнее
С легкостью всегда решать. ©

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 15:19
mitridat
база "КЛИЕНТЫ"Драгоценные наши клиенты!
Обращаемся к вам еще раз!
Мы так ценим общенья моменты,
Что решили сказать вам сейчас:
Вам обязаны мы всем доходом!
Потому поимейте в виду,
Что простые слова «С Новым годом!»
Значат: ждите нас в новом году! ©

Re: Веселые рецепты.

Додано: 25 грудня 2011, 15:23
mitridat
ну типа"УЧРЕДИТЕЛЬ"С Новым годом, строгий шеф! Коллективу по душе
Ваши мудрые решенья, терпеливые внушенья,
Справедливые указы и разумные приказы!
К вам относимся с любовью и желаем вам здоровья,
Уваженья и удачи! Пусть решатся все задачи,
Прибыль пусть течет рекой и в семье царит покой,
А грядущий Новый год – только позитив несет! ©

Re: Веселые рецепты.

Додано: 26 грудня 2011, 01:45
Marri
Спасибо за рецент Глинтвейна и Салата из авокадо!!! Поделюсь вот таким рецептом: Маринованные шампиньоны.
Состав:
* 0,5 кг грибов (шампиньоны);
* 100 гр подсолнеч. масла;
* 60 мл. уксуса;
* 10 горош. черного перца;
* 3 шт лаврового листа;
* 3-4 дольки чеснока.
Грибы промыть. Масло, уксус, перец, лавровый лист и чеснок (чеснок предварительно мелко порезать) расмешать. Добавить грибы, поставить на огонь и варить 7 мин. Остудить, переложить в стеклянную банку и на ночь в холодильник. Бон аппети!