Отключить рекламу

Подпишитесь!


08.11.17
4471 1 Печатать

К кому обращаться за нормами расходов топлива на производственное оборудование

Мининфраструктуры Украины акцентировало внимание: Нормы расходов топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте (приказ Минтранспорта Украины от 10.02.98 г. № 43) регламентируют порядок списания топлива для подвижного состава автотранспорта, на выполнение транспортной работы и т.п. При этом данные нормы не распространяются на расходы топлива для промышленного и технологического оборудования.

За разъяснениями по поводу списания топлива на производственное оборудование Мининфраструктуры «отправляет» всех заинтересованных к ГП «ГосавтотрансНИИпроект».

Письмо Мининфраструктуры Украины «О некоторых вопросах нормирования расходов топлива и смазочных материалов» от 14.09.2017 г. № 9080/25/10-17

По материалам ВоБУ
Отключить рекламу
Комментарии
  • Кузя
08.11.17 21:25

А к производителю оборудования и технической документации не логичней обратиться? Или стоит задача занять никому не нужные НИИ, которые в науке и исследованиях совершенно бесполезны для страны и народа? Как показывает статистика, появление какого нибудь инновационного продукта или ноу-хау от подобных контор никак мы не дождёмся уж который десяток лет. Так, балансодержатели неухоженных построек, доставшихся в наследство при развале Союза.

Ответить
    Оценить
  • 1
  • 1
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться