Отключить рекламу

при подписке на рассылку
gift_icon

Фонд госимущества обнародовал информацию из Единой базы отчетов об оценке

Фонд обнародовал информацию из Единой базы отчетов об оценке. Отныне данные из базы открыты для всех желающих. Об этом написал на своей странице в сети Facebook руководитель Фонда государственного имущества Виталий Трубаров.

«По состоянию на 6 августа эта информация охватывает данные об около 16 500 объектах оценки. Информация будет постоянно обновляться », - сообщил Виталий Трубаров.

Как уточнил круководитель  Фонда, открытость Единой базы прописана в 172 статье Налогового Кодекса Украины, и эта норма важна для того, чтобы оценочныесообщества могли за счет публичности отчетов об оценке «самоочищаться». Если кто-то будет пытаться занижать стоимость, то об этом будут знать все.

«Каждый по ссылке http://www.spfu.gov.ua/ua/content/spf-estimate-basereport-dani-z-edinoi-bazi.html на официальном сайте Фонда сможет ознакомиться с этой информацией», - добавил Виталий Трубаров .

«Фонд открыт и прозрачен в своих действиях и желании усовершенствовать оценку налогооблагаемого имущества, чтобы исключить манипуляции на рынке оценки, направленные на уклонение от уплаты налогов в бюджет», - отметил в. о. Председателя ФГИУ.

По материалам ФГИУ
Отключить рекламу
Комментарии
Контекстная реклама
Отключить рекламу
Календарь бухгалтера
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Приложение
Настройки
Оформление
Светлая тема
(стандартный)
Серая тема
Темная тема
Параметры экрана
Фиксированная ширина
(стандартный)
Во весь экран
Управление уведомлениями
Включить уведомления
Отключить уведомления