Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


14.09.18
2959 3 Печатать

До Єдиного держреєстру юросіб, ФОП та громадських формувань буде внесено відомості про ліцензії, документи дозвільного характеру та декларації відповідності матеріально-технічної бази вимогам законодавства

Мінекономрозвитку оприлюднило проект постанови Кабінету Міністрів України «Про затвердження Порядку внесення до Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб – підприємців та громадських формувань відомостей про ліцензування виду господарської діяльності, документи дозвільного характеру та декларації відповідності матеріально-технічної бази вимогам законодавства».

Документом передбачено, що органи ліцензування та дозвільні органи з 1 жовтня до 31 грудня 2018 року повинні забезпечити наповнення Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб – підприємців та громадських формувань відомостями про діючі ліцензії та документи дозвільного характеру, а також зареєстровані декларації відповідності матеріально-технічної бази вимогам законодавства.

 

По материалам Міністерство економічного розвитку і торгівлі України
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Елена
14.09.18 08:44

А что это за декларации соответствия МТБ требованиям законодательства? Кто их подает?

Ответить
  • Марина
14.09.18 09:33

Елена, МБП + лицензия есть точно в медицине, ведомости по оборудованию и персоналу подают в МОЗ. По другим отраслям не знаю.     

Ответить
  • хаха
14.09.18 08:59

Спасибо им за то, что теперь каждого ФОПа можно вычислить по домашнему адресу и узнать его телефон и даже то, что ему принадлежит. Зато о чиновниках и правоохранителях, которые это все и затеяли, ты ничего и никогда не узнаешь. Снова видим ситуацию, врагам закон, друзьям - все!

Ответить
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям