Отключить рекламу

ПОДАРОК

950 грн. Бесплатно
02.07.19
1260 2 Печатать

Обнародованы данные о включенных в реестр плательщиках акцизного налога по реализации топлива и спирта этилового

Государственная фискальная служба с целью реализации постановления КМУ от 24.04.2019 г. № 408 «Некоторые вопросы электронного администрирования реализации топлива и спирта этилового» осуществляет регистрацию плательщиков акцизного налога с реализации топлива и спирта этилового и их акцизных складов путем их включения в реестр плательщиков акцизного налога по реализации топлива или спирта этилового (далее - Реестр плательщиков) на основании заявлений, подаваемых субъектами хозяйствования в электронной форме.

В соответствии с пунктом 5 Порядка регистрации плательщиков акцизного налога - распорядителей акцизных складов/акцизных складов передвижных, акцизных складов/акцизных складов передвижных в системе электронного администрирования реализации топлива и спирта этилового, утвержденного указанным постановлением, ГФС ведет Реестр плательщиков и ежедневно публикует на своем официальном веб- портале информацию из Реестра плательщиков с указанием идентификационных и регистрационных данных плательщиков акцизного налога с реализации топлива и спирта этилового.

Информация о зарегистрированных по состоянию на 01.07.2019 г. плательщиках акцизного налога с реализации топлива и спирта этилового, включенных в Реестр плательщиков, размещена на официальном веб-портале в рубрике «Реестры».

Информация из Реестра плательщиков будет ежедневно обновляться и обнародоваться в этой рубрике до внедрения такого обнародования в электронной форме в Электронном кабинете.

Также ГФСУ обнародовала Единый государственный реестр субъектов хозяйствования, которые получили лицензии на право производства, хранения, оптовой и розничной торговли топливом, и мест производства, хранения, оптовой и розничной торговле топливом по состоянию на 01.07.2019 г.

По материалам ГФСУ
Отключить рекламу
Комментарии
  • Ирина
02.07.19 12:09

Добрый день, коллеги!
А если есть квитанция о регистрации в едином реестре и витяг из него, а при поиске сегодня ты себя не находишь? Кто-то сталкивался?

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Наталія
02.07.19 13:51

Такая же проблема. Хотя налоговики говорят, что нас видят и все в порядке.

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться