Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


24.07.19
1631 0 Печатать

ФЛП-общесистемщик имеет право включить в состав расходов рекламные услуги

ФЛП, который находится на общей системе налогообложения, отражает в составе дохода выручку в денежной и неденежной форме. Об этом напоминают налоговики.

При этом в состав расходов общесистемщик имеет право включать расходы хозяйственной деятельности, связанные с получением указанного дохода, в том числе на рекламу. Обьязательное условие, -  эти расходы связаны с реализацией товаров, выполнением работ, оказанием услуг и подтверждены документально. Их включают в состав себестоимости реализованной продукции (работ, услуг) в периоде их возникновения и признаются расходами того отчетного периода, в котором признаны доходы от реализации таких товаров, выполненных работ, оказанных услуг.

ИНК ГУ ГФС от 27.06.2019 г. № 2997/6/99-99-13-02-03-15/ІПК.

По материалам Интерактивная бухгалтерия

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям