Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


23.11.19
2216 4 Печатать

Мінцифра опрацювала скарги і побажання підприємців

Впродовж місяця приватні підприємці ділилися з Міністерством цифрової трансформації труднощами, які їм доводиться долати щодня. Ми отримали багато щирих відповідей. Чесних, «живих», без купюр.

Найбільше відповідей від підприємців із Києва, на другому місці – із Харкова, на третьому – із Запоріжжя.

Всі повідомлення вже опрацьовані, проаналізовані та будуть використані для розробки навчальних методик і програм в рамках проекту «Консалтинг-зони для малого і середнього бізнесу».

Найчастіше підприємці скаржилися на надто високе податкове навантаження та складну податкову звітність, яку називали «паперовим сміттям» і «паперовими незрозумілостями». На другому місці – низька кваліфікація персоналу і дефіцит кадрів. На третьому – відсутність доступних кредитів у банках. На четвертому – відсутність підтримки з боку держави.

Але, звичайно, проблеми не обмежуються лише цим. Ми почули і про бажання повноцінного використання PayPal в Україні, і про необхідність централізованого реєстру інвесторів, і про проблему офіційних стосунків із фрілансерами і аутсорсерами, і про ідею створення реєстру трудових книжок, щоб працедавець міг бачити відгуки від попереднього працедавця, і про завищену вартість оренди приміщень. Прочитали про проблеми з маркетингу та просування, продажами та роботою з командою.

Мінцифра має обмежені повноваження в реалізації політики по відношенню до підприємців. Тим не менш, ми активно працюємо над створенням офлайн і онлайн консалтингових зон для підприємців, що мають запрацювати вже наступного року. Також частиною проекту є створення окремої «гарячої лінії» для підприємців у рамках урядового контакт-центру. Це буде одним з наших перших кроків.

Також при Мінцифрі буде створена робоча група підприємців для пріоритизаціі цілей та задач.

Дякуємо всім представникам малого і середнього бізнесу за конструктивну відвертість.

По материалам Міністерство цифрової трансформації
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Ігор
23.11.19 09:01

Про відгуки вони занадто. Повернути совок? Навіть судимість має обмежений термін, і злочин проходить кілька стадій: слідство, суд. Навіть при адміністративному покаранні спершу і винуватця заслуховують та рішення приймають ті, хто цьому навчений.

Ответить
  • Юра Г.
23.11.19 13:07

Ігор, название министерства у меня вызывает картинку фильмов ЧУЖИЕ. Тут либо нас трансформируют, либо мы выживем. Мне любо выживем.

Ответить
  • Кузя
23.11.19 21:12

Юра Г., а у меня что название Минцифра, что деятельность последняя органов власти, вызывает ассоциацию с 1984 Оруэлла. Большой брат следит за тобой. И все кругом "Победа". Жуть.

Ответить
  • Юра Г.
24.11.19 09:48

Кузя, так некоторым нравится ради порой виртуального дисконта заполнять анкетки со своими персональными данными в каждой лавке. У меня более противная есть ещё ассоциация, -----------------------  

В Новом Завете об Антихристе говорится следующее:
 

1. Придет он во имя свое: «…превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею» (2Фесс. 2:4), «…придет во имя свое» (Ин. 5:43), то есть будет бороться против всех религий, поскольку характерной чертой его будет богохульство (Откр. 13:5,6).

2. Будет выдавать себя за Бога: «В храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фесс.2:4).

3. У него будут лжепророки, которые «дадут великие знамения и чудеса» (Мф. 24:24).

4. У сатаны религиозная власть будет сочетаться с властью политической – своеобразная сатанократия: она будет «…над всяким коленом и народом, и языком, и племенем» (Откр. 13:7).

5. Его власть будет продолжаться 3,5 года (Откр. 13:5) – или 42 месяца, а точнее 1260 дней (Откр. 12:6). Этот срок равняется продолжительности общественного служения Христа на земле.

6. Все, кто не примет его власти, будут истребляться: «…убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13:15).

7. Церковь вынуждена будет «скрываться в пустыне» (Откр. 12:1-6). Но «врата ада не одолеют ее» (Мф. 16:18), и Евхаристия не прекратится до Второго Пришествия (1Кор. 11:26).

8. Отдельных святых этой сатанинской власти будет попущено победить: «И дано ему вести войну со святыми и победить их» (Откр. 13:7).

Сокрушит же силы зла окончательно и бесповоротно Сам Иисус Христос; Он поразит Антихриста «…духом уст Своих и истребит явлением Пришествия Своего» (2Фесс. 2:8). После всех этих событий начнется Суд Христов.

Ответить
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям