Подпишитесь!


27.07.20
4211 6 Печатать

Аврал на работе: 4 корейских средства, которые помогут быстро привести себя в порядок!

В бухгалтерии важна любая мелочь, каждый отчет должен сходиться «копейка в копейку». Поэтому приходится работать очень тщательно, проделывая монотонные операции день за днем, а в отчетный период иногда и по ночам. Такое усердие отражается на внешности не самым лучшим образом. Однако даже если вашим темным кругам позавидует сама панда, а в мешки под глазами влезет дамская сумочка, не спешите отчаиваться!

Корейская косметика решит любые проблемы, а кому довериться в деле красоты, как не ей? Ведь корейцы ужасные трудоголики, работают до полуночи и могут даже ночевать на рабочем месте. При этом национальный бьюти-культ предъявляет к внешности очень высокие требования. Поэтому в арсенале каждой уважающей себя кореянки есть определенный набор экспресс-средств, способных оперативно решить несколько beauty-задач одновременно - отличная экономия времени и гарантия безупречного результата.

Все эти продукты можно приобрести в магазине корейской косметики Sweetness. Используйте промокод SWEET911, чтобы получить скидку 10%! (действует до 01.09.2020)

Одним взмахом

Качественное очищение - это первое, чем мы готовы пренебречь в спешке. А уж корейская процедура в несколько этапов -  использование ремувера для губ и глаз, потом гидрофильное масло для всего лица, и умывание пенкой - подавно приравнивается к подвигу.

Однако находчивые корейцы создают средства, способные совместить функции снятия макияжа и очищения без ущерба качеству. Например, пенящиеся очищающие диски Derma Plan Cleansing Bubble Pad от корейского производителя The Saem - новый подход к чистоте. Они представляют собой двухсторонний спонж, пропитанный растительной пеной с одной стороны и смесью растительных экстрактов и пробиотиков с другой. Пользоваться такими спонжами проще простого и главное - быстро: нужно всего лишь смочить его водой, аккуратно помассировать кожу 1-2 минуты одной стороной диска, потом другой. Результат - чистое от макияжа и загрязнений лицо, мягкая нежная кожа. Такой формат очищающего средства очень удобен для поездок и перелетов, коробочку с дисками можно держать даже на рабочем месте и применять в случае аврала.

Тотальное увлажнение

В корейских сериалах все время замечаешь, как пробегающие по улице девушки то и дело распыляют на себя что-то из баллончиков.А секрет в том, что все корейцы одержимы темой увлажнения, и косметическая индустрия изобрела для этого прекрасное средство!  Мист - это спрей с мелкодисперсным распылителем, который обволакивает кожу подобно туману, моментально увлажняя ее. Хорошим примером будет мист The Saem Skinny Balance Moisture Mist, он такой миниатюрный, что его легко носить с собой в кармане. Удобство очевидно – распылить спрей можно буквально на бегу, получив хорошую порцию влаги, и дальше по делам.

Пропатчить баги

По-другому говоря, устранить недостатки в области вокруг глаз, как-то мелкие морщинки, темные круги, отеки - все это под силу корейским патчам под глаза. Это гидрогелевые наклейки в форме полумесяцев, пропитанные активной сывороткой, которые накладываются на проблемную зону и в считанные минуты значительно улучшают ее внешний вид.

Патчи The Saem Gold Snail Eye Gel Patch Set - это классика корейской косметики на основе муцина улитки и коллоидного золота. Улиточный секрет тормозит процессы старения, а ионы золота насыщают клетки кислородом. Они быстрее восстанавливаются, о чем свидетельствует эластичность и свежесть, которую приобретает кожа век после использования продукта.

Больше кислорода

И еще одно потрясающее изобретение корейских специалистов в области красоты - пузырьковые маски, покрывающие кожу мелкой пенкой. Это самый трендовый продукт в Инстаграм – сотни девушек с удовольствием делятся забавными снимками, где их лица словно окунулись в пушистый пудинг. Однако развлечения в сторону, Bubble Mask- настоящая рабочая лошадка. Механизм ее действия состоит в том, что активный состав маски реагирует на кислород, при этом начинает выделяться мелкая пена. Микро-пузырьки нежно массируют кожу, тщательно чистят и сужают поры, насыщают кислородом, ускоряют микроциркуляцию, отшелушивают мертвые клетки. Яркий пример - маска The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask, которую блоггеры называют «святым Граалем» за ее способность мгновенно возвратить свежесть и сияние тусклой уставшей коже. Это настоящее sos-средство, которое заменит вам дорогую салонную процедуру карбокситерапии!

Все эти продукты можно приобрести в магазине корейской косметики Sweetness. Используйте промокод SWEET911, чтобы получить скидку 10%! (действует до 01.09.2020)

Рубрика:
Теги:
Комментарии
  • Соня
28.07.20 14:17

А украинские средства прорекламировать, Не ?

Ответить
    Оценить
  • 13
  • 5
  • Елена
02.08.20 14:10

Соня,безумно дорого и бессмысленно. Новая линия и сразу - 600-800 грн за средство 30мл от фирмы, которая появилась позавчера.

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Вероника
29.07.20 08:34

Соня, так покупайте украинскую косметику, кто вам мешает? 

Ответить
    Оценить
  • 10
  • 5
  • Вячеслав
29.07.20 12:37

Где транки, АДы?

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Юра Г.
01.08.20 21:22

исходя из цен прикольная задача.
больше зарабатывать, что бы тратить половину на приведения себя в порядок или меньше зарабатывать но что бы больше оставалось?
Загнаных лошадей из гуманности пристреливают, но нам и это не светит.

Ответить
    Оценить
  • 1
  • 0
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд