Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


05.01.21
1590 4 Печатать

ДПС звітує про роботу програмних РРО

За п’ять місяців роботи програмних РРО (станом на 1 січня 2021 року) 6,6 тис. суб’єктів господарювання зареєстрували 61,1 тис. ПРРО та передали  для реєстрації до фіскального серверу ДПС більше 112 млн документів.

Значні темпи зростання показника середньодобової кількості фіскалізованих документів спостерігаються з листопада – 937,1 тис. документів, а в грудні цей показник становив 1 млн документів за добу.

Щомісячний приріст документів свідчить про функціональність запровадженої з 1 серпня 2020 року системи реєстрації розрахункових операцій засобами ПРРО.

Суб’єктам господарювання, які мають намір використовувати програмні РРО, рекомендуємо ознайомитись з матеріалами банера «Програмні РРО» або звернутись до центрів обслуговування платників для отримання роз’яснень з питань реєстрації та застосування програмних РРО.

По материалам ДПСУ

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Буржуй
05.01.21 07:38

Если раньше давали данные в разрезе ФОП -Юрик, то сейчас, просто , общие. Но никогда ни видел -сколько ФОП на ЕН зарегили ПРРО и сколько пробили чеков. Наверно это сверхсекретная информация!

Ответить
  • INSPECTOR
05.01.21 19:34

Буржуй,  ПРРОсто рассказывать им стыдно, вот и бахвалятся общими цифрами.есть налоговые, где уже зарегинились по нескольку ФОПов, да. А есть такие, как моя, где ни единого.

Ответить
  • Шурик
05.01.21 12:45

Буржуй,
У каждого зарегистрировано по 10 ПРРО. Наверняка одно и тоже по 5 раз.

Ответить
  • Сомневающийся Sкептиk
06.01.21 00:33

Наверно – зарегистрировал, а у него мобилку с ПРРО украли (или потерял, подарил), идёт второй раз регистрирует

Ответить
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям