Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


22.03.21
3728 13 Печатать

Столица не будет останавливать работу общественного транспорта

Столица не будет останавливать работу общественного транспорта, однако он будет работать со строгим соблюдением санитарных норм. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

«Кабинет Министров изменил порядок работы транспорта в регионах с «красным» уровнем эпидемической опасности. Правительство предоставило полномочия региональным комиссиям по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций самостоятельно принимать решение о карантинных ограничениях в работе общественного транспорта», - сказал Николай Поворозник.

Он проинформировал, что сегодня на заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА приняли решение не останавливать работу общественного транспорта столицы - наземного и метрополитена. Общественный транспорт будет курсировать с наполненностью не более 50 процентов мест, предусмотренных технической характеристикой транспортного средства и определенных в регистрационных документах на такое транспортное средство.

«Подчеркиваю необходимость неукоснительного соблюдения пассажирами противоэпидемических правил - масочного режима и социальной дистанции! - сказал Николай Поворозник и призвал, - Будьте ответственными! Город сегодня делает все для того, чтобы не допустить транспортного и экономического кризиса и коллапса медицинской системы».

По материалам Официальный портал Киева
Комментарии
  • Іван
22.03.21 17:17

Ну и что такой карантин даст?
Автобусы пустые, маршрутки битком...
Де Би Лы

Ответить
  • Надежда
22.03.21 17:26

Ну и нахиба это всё?! Бизнес закрываем, транспорт оставляем и сего ждем ?!

Ответить
  • Ірина
22.03.21 17:37

Толку от такого карантина....просто 0,00.... в магазины нельзя, за то в битком набитом транспорте- можно... на улице стоять ждать свой транспорт 50% заполненностью мерзнуть -можно....и схренали тогда вообще о чем то говорить...

Ответить
  • Олексій
23.03.21 11:04

Ірина,
правильно, не в локдаун общественный траспорт не обеспечивал потребность в перевозке, а сейчас при не более 50% заполненности сидячих мест и подавно, люди на остановках нервничают, мерзнут, такими чудесными решениями нас подвергают опасности заболеть ОРВИ - хороша забота, социальной защиты нет никакой, работаешь или не работаешь - налоги плати

Ответить
  • Ольга
22.03.21 18:11

Ну так очевидно же, что маршрутки принадлежат не простым смертным "бизнесменам". Поэтому в свете 50% сидячих мест в коммунальном транспорте маршрутчики деньги гребут лопатой. А люди? Но то такое...

Ответить
  • злой клоун
22.03.21 19:55

ввели бы обязательную сан обработку и мед.проверку состояния водителя

Ответить
  • Шурик
23.03.21 08:02

злой клоун,
На бумажках они есть.

Ответить
  • Диана
23.03.21 08:57

Ну сами бы люди решали кому работать, кому ездить. кто больной, тот сам и не поедет и на работу не пойдет. Ато все почему-то должны  страдать!

Ответить
  • Таня
23.03.21 12:57

Диана,ну не скажите. Это нормальные не пойдут. Я лично знаю недолюдей, которые с коронавирусом между людей совались

Ответить
  • Ирина
23.03.21 09:13

Едет трамвай - 2 вагона, в первом люди сидят рядом друг с другом, второй вагон пустой. Норма 50% заполняемости транспорта соблюдена. Зачем и кому это надо?

Ответить
  • Tata
23.03.21 09:42

Это ужас!!
Кличко Варшавский квартал строит, люди заселяются ,а транспорт на Виноградарь не дали дополнительно что бы трафик разгрузить!
Автобусы громадины проезжают мимо в сторону Оболони и  не останавливаются, едут  полупустые! Маршруток на Оболонь нет, одна раз в 30 мин!! ЖОПА! Добраться на работу, просто СКАЗКА!!  И так выходишь из дому за 1,5 часа, куда еще раньше...

Ответить
  • данет
23.03.21 13:26

кличко-это киевское недоразумение. я не голосовал за него но мои киевляне решили иначе. это просто ужас.бюджет киева громадный можно маршрутки отправить на металлолом и закупить на каждого киевлянина по автобусу. но для кличко киев-это печерск и часть подола.о том что существуют еще районы он не знал не знает и знать не хочет.

Ответить
  • 1
23.03.21 15:59

Сегодня не все могут знать про другие районы Киева..., вернее могут знать не только лишь все..., мало кто может про это знать.

Ответить
фото автора В фокусе
Амброзяк Наталья Подаем бенефициаров: когда и как [время пришло]...
108841 320
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям
Спасибо, что читаете сайт Бухгалтер 911 Войдите и читайте дальше бесплатно