Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


04.09.21
1336 0 Печатать

Монетизація «пакунку малюка» проводиться за бажанням батьків одразу після народження дитини

З 1 липня 2021 року виплата грошової компенсації вартості одноразової натуральної допомоги «пакунок малюка» на дітей проводиться за бажанням отримувача одразу після народження дитини.

Батькам новонароджених дітей не потрібно дотримуватись 30-тиденного терміну для звернення за призначенням грошової компенсації замість одноразової натуральної допомоги «пакунок малюка».

Також Мінсоцполітики розробляються відповідні зміни до законодавства стосовно надання можливості батькам новонароджених дітей звертатись за отриманням грошової компенсації вартості одноразової натуральної допомоги «пакунок малюка» під час оформлення комплексної послуги «єМалятко» за допомогою порталу «Дія».

По материалам Мінсоцполітики

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям