Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


13.10.21
3162 0 Печатать

Вакцинация от коронавируса: право или обязанность работников

Сайт Бухгалтер 911 напоминает, что в Украине ситуация с распространением коронавируса становится все более напряженной. Статистика от Минздрава указывает на то, что суточный уровень заболеваемости стремительно растет.

На этом фоне в правительстве серьезно задумались над введением в Украине обязательной вакцинации. В связи с этим Министерство здравоохранения Украины своим приказом от 04.10.2021 г. № 2153 утвердило перечень организаций, представители которых подлежат обязательной вакцинации против COVID-19.

Однако вступит он в силу только через месяц со дня его опубликования. Кто-то полностью поддерживает это решение, а кто-то настроен решительно и считает это нарушением конституционных прав и свобод человека. Поэтому в данном видео предлагаю отбросить эмоции и разобраться с такими вопросами: «Является ли вакцинация законодательно обязательной для всех работников?», «Может ли работодатель заставлять работников вакцинироваться?» и «Какие последствия будут грозить работнику за отказ от вакцинации?». Ответы – в видео.

Журнал "Оплата труда" всегда рядом несмотря на карантин!

Подписывайтесь и будьте здоровы!

Комментарии
фото автора В фокусе
Ушакова Лилия СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА — НОВЫЙ ПЕРЕРАСЧЕТ [Порядок 100]...
78380 147
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше