Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


01.02.22
7360 2 Печатать

«SaveФОП» вновь пришли под Раду

В Киеве на площади Конституции возле здания Верховной Рады снова собираются участники акции движения "SaveФОП". Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По состоянию на 9:00 насчитывается ориентировочно 100-200 активистов. Они держат в руках флаги с символикой движения "SaveФОП".

Правительственный квартал усиленно охраняется правоохранителями. Пока ситуация спокойная.

Как сообщалось, 25 января под зданием украинского парламента состоялась акция движения "SaveФЛП" под названием "Власть, принимай, или уходи!", участники которой протестуют против тотальной фискализации.

Аналогичные акции продолжались 26-28 января.

27 января в Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 6561 "О внесении изменений в Закон Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" относительно временного неприменения финансовых санкций и установления сниженных размеров финансовых санкций для плательщиков единого налога", который предусматривает отсрочку штрафов за неиспользование РРО. Народные депутаты должны рассмотреть соответствующий документ на пленарном заседании 1 февраля, однако он не был внесен в повестку дня.

Движение #SaveФОП - украинское общественное движение, участники которого выступают за уменьшение финансовой нагрузки на малый и средний бизнес путем продолжения для частных предпринимателей упрощенной системы налогообложения.

Обновлено в 13:35

С площади Конституции возле здания Верховной Рады в Киеве участники акции «SaveФЛП» колонной прошлись к Майдану Незалежности.

Участие в мероприятии принимают около 600 человек, сообщает корреспондент Укринформа.

Активисты держат в руках флаги с надписями «SaveФЛП», а проходя мимо входа в здание украинского парламента, выкрикивали «Позор».

Колонна спустилась по Грушевскому в сторону Европейской площади и сейчас находится на Майдане Незалежности.

Шествие происходило в сопровождении полиции, которая ограничивала движение транспорта.

В настоящее время дорожное движение по Майдану Незалежности возобновлено.

В настоящее время продолжаются выступления митингующих.

На месте работают Нацгвардия, полиция и полиция диалога. Ситуация спокойна.

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Юра
01.02.22 13:52

Странные люди, зная, что с 1 января надо, в декабре типа понадеялись на русское АВОСЬ., 
Странные люди, вместо того, что бы выдвинуть предъяву разработчикам не качественного софта, поверили даниле, что он порешает.
странные люди - 3 года строк давности ни кто не отменял.
чего кулаками махать после драки.
может пора уже начать задавать вопрос из паребрика: что делать и к кто виноват?

Ответить
  • Надежда
01.02.22 17:03

Через неделю после оплаты по безналу на карточку и покупки  через интернет пары клубочков поздно вечером пришла SMS на латыни. Я уже и забыла. Офигела, решила, что программа дала сбой или какой то вирус. Оказалось, что и на эл почту пришло сообщение более
читаемое. На фига оно мне надо? Это за мой счёт никому не нужные услуги? 

Ответить
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям