Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


03.02.22
1584 0 Печатать

Какая дата считается датой получения дохода в случае осуществления торговли с использованием торговых автоматов?

Какая дата считается датой получения дохода ФЛП — плательщиком ЕН в случае осуществления торговли товарами или услугами с использованием торговых автоматов или другого подобного оборудования, которое не предусматривает наличия РРО и/или ПРРО?

В соответствии с п. 292.7 НКУ в случае осуществления торговли товарами или услугами с использованием торговых автоматов или другого подобного оборудования, которое не предусматривает наличия РРО и/или программного РРО, датой получения дохода считается дата изъятия из таких торговых аппаратов и/или подобного оборудования денежной выручки.

По материалам Категория 107.01.03 «ЗІР»

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям