Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


10.06.14
2249 6 Печатать

Введены обновленные формы регистрационных документов для получения ЭЦП от АЦСК ИСД Миндоходов

   У зв’язку з внесенням змін до окремих нормативно-правових актів оновлено форми реєстраційних документів для отримання послуг електронного цифрового підпису від АЦСК ІДД Міндоходів.
   
   Використання нових форм реєстраційних документів для всіх клієнтів АЦСК ІДД Міндоходів з 16.06.2014 року є обов’язковим.
   
   До завершення перехідного періоду (з 06.06.2014 до 16.06.2014 року) допускається використання старих форм реєстраційних документів.
   
   Завантажити актуальні форми реєстраційних документів можна за посиланнями:
   
   - юридична особа
   
   - фізична особа – підприємець
   
   - фізична особа
   
   - філії та представництва юридичної особи приватного права
   
   - іноземні представництва
   
   - органи державної влади, органи місцевого самоврядування, підприємства, установи та організації державної форми власності
   
   Також, для забезпечення можливості здійснення зв’язку з клієнтами АЦСК ІДД Міндоходів, в реєстраційних документах необхідно обов’язково зазначити контактний номер телефону та адресу електронної пошти.
По материалам АЦСК ІДД Міндоходів
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Катерина
11.06.14 09:47

Я верно поняла, что новые формы для тех кто ранее не получал? если сертификат и ключи были получены от АЦСК ІДД Міндоходів в 2013 году, то менять не нужно, так?

Ответить
  • вася
11.06.14 10:09

я думаю, что не нужно, тем более, что вот только 3 недели назад обновили

Ответить
  • Елена
11.06.14 10:44

Я думаю, что это для тех, кто ранее не получал ключи!!!!

Ответить
  • Яна
12.06.14 11:23

Подскажите, как кроме МЕДка, подавать электронную отчетность? У нас заканчивается лицензия МЕДка и в режиме жесткой экономии ищем бесплатную альтернативу.

Ответить
  • новик
12.06.14 12:02

Подавать можете и в Медке заплатив только за ключи, отчеты готовить придется или в ОПЗ или в 1С, а потом затягивать в Медок на подпись

Ответить
  • OLD
12.06.14 13:33

Для Яна: Получите бесплатные ключи от Минсдоха и подавайте отчетность зерез Кабинет Налогоплательшика http://knp.minrd.gov.ua/Publish/PublishedApp.aspx

Ответить
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям