при подписке на рассылку
gift_icon
09.11.14
412 1 Печатать

Депозитные договоры должны содержать информацию об условиях Фонда гарантирования вкладов

   Фонд гарантирования вкладов физических лиц в своем письме (от 04.11.2014 г. № 12-11942/14) сообщает, что с 31.10.2014 г. банки обязаны включать в содержание договоров банковского вклада, договоров банковского счета условия гарантирования Фондом возмещения средств по данному вкладу.
   
   В то же время с этой даты банки обязаны размещать во всех помещениях банка, где вкладчикам предоставляются банковские услуги, обновленную Справку о системе гарантирования вкладов физических лиц (на информационных стендах и/или в операционном зале, где осуществляются операции по приему вкладов от физических лиц и т.п.), а также на собственной странице в сети Интернет.

По материалам Интерактивая бухгалтерия
Теги
Отключить рекламу
Комментарии
  • ОТОЖ
10.11.14 09:01

"Ощадбанк" Украины обворовывает вкладчиков только так, Запорожскеий филлиал " Ощадбанк"открыл в пгт Камышеваха отделение и там его работники обворовали людей на сумму около 3000000грн. И следователи и прокуратура знает обэтом, но все пущено на очень замедлительный темп, ну совсем очень. В суд люди мала кто обращается,т. к надеются на прокуратуру и следствие. Кто подал на суд банк затягивает суд письмами, что будтобы принимает меры по изыскиванию средств для погашения долгов, для чего их искать мне мое отдайте и все. Так , что гарантии фонда гарантирования вкладов тут не поможет, если работают такие работники, а они говорят, что их так научило руководство. Не понятно почему те люди которые обворовывали вкладчиков путем подделки подписей до сих пор на сволбоде. Писали письма эжалобы в Киев и куда угодно а ответ Т И Ш И Н А.

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Комментирование новости отключено