Отключить рекламу

Подпишитесь!


21.11.12
781 2 Печатать

Госрегулирование цен на недвижимость изменяют в налоговых целях

   "Эксклюзив газеты "Дело"
   
   На определение минимальной оценочной стоимости объектов намерен влиять Кабмин
   
   Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики рекомендовал принять за основу правительственный законопроект №10 645. Среди прочего документ предполагает внесение принципиальных изменений в статью 172 Налогового кодекса, то есть — в порядок налогообложения операций по продаже (обмену) объектов недвижимого имущества.
   
   В том случае, если законопроект №10 645 будет принят в нынешней редакции, Кабмин получит право устанавливать порядок определения оценочной стоимости объектов недвижимости, от которой, соответственно, "отталкиваются" договорные цены.
   
   В пояснительной записке профильного парламентского комитета уточняется, что данная инициатива обусловлена необходимостью "урегулирования проблемных вопросов оценки недвижимого имущества для целей налогообложения доходов физических лиц, полученных от продажи такого имущества".

Теги
Отключить рекламу
Комментарии
  • IN_NOCHKА
22.11.12 01:40

Я уявляю (хоча навіть не уявляю) скільки тепере будуть коштувати наші ХОРОМИ, та їхні невеличкі хатинки

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Маркс
23.11.12 02:21

Да, вся страна большая свалка, а для нас НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ. Не здала, что что бы жить на помойке, нужно платить еще и налог!!! Сейчас в каком городе не бываю везде стоит вонь мусора и канализации!!! Правильно, ведь все строили еще в СССР ( СПАСИБО ИМ) Концлагерь отдыхает, по сравнению с нашей жизнью. Там хоть не говорили, что демократия и вы свободны!!! КОРОЧЕ ИХ ВСЕХ К СТЕНКЕ И ВСЕ!

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Комментирование новости отключено
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться