Отключить рекламу

Подпишитесь!


16.01.13
1503 0 Печатать

Советские нормы выдачи спецодежды работникам ЖКХ отменяются

   Утверждены новые Нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам жилищно-коммунального хозяйства.
   
   В частности указано, что нормы разработаны для профессий работников сферы ЖКХ, перечень которых соответствует Классификатору профессий ДК 003:2010, утвержденному приказом Госпотребстандарта от 28.07.10 г. № 327.
   
   Распространяются на субъектов хозяйствования независимо от форм собственности и организационно-правовой формы, осуществляющих деятельность по предоставлению услуг в жилищно-коммунальном хозяйстве.
   
   Со вступлением в силу этого приказа не применяются на территории Украины "Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим жилищно-коммунального хозяйства", утвержденные постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Президиума Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 23.09.80 г. № 296/П-10.
   
   Приказ МЧС от 10.12.12 г. № 1389 вступит в силу со дня опубликования.

По материалам Баланс
Теги
Отключить рекламу
Комментарии
Комментирование новости отключено
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться