Отключить рекламу

Подпишитесь!


03.04.13
598 2 Печатать

На таможне снова будут требовать доказательства утилизации тары импортных товаров

   Вследствие обнаружения нарушений принципов государственной регуляторной политики с 31.12.12 г. было приостановлено действие порядка осуществления таможенного оформления импортных товаров в таре и упаковочных материалах, утвержденного совместным приказом Минэкономики, Минприроды и Гостаможслужбы Украины.
   
   Гостаможслужба сообщает, что по результатам рассмотрения дела в апелляционном суде действие указанного порядка возобновляется с 27.03.13 г. Это означает, что импортеры при оформлении импорта снова должны будут предоставлять доказательства заключения договора об организации утилизации упаковки и оплаты соответствующих услуг.
   
   Письмо Гостаможслужбы от 28.03.13 г. № 11.1/4-12/2894-ЕП.

По материалам Баланс
Теги
Отключить рекламу
Комментарии
  • ЯЯЯЯ
04.04.13 01:20

Криминал в Законе продолжается. Когда то перечисляли при импорте сумму авансом за утилизацию, осталась сумма задолженности за ними.Обратились с письмом о возврате.Ответили, что в договоре нет пункта по которому, возвращается не использованная сумма. Ну до такого никто не додумался еще писать в договоре.Есть саморазумеещееся : чужого брать нельзя. Єтому нас учили в детстве всех, кроме паханов Укрекокомресурсов при КМ./ назывались они вроде так/,

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Аноним
04.04.13 10:13

гениально оправдались!!!

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Комментирование новости отключено
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться