Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


07.07.13
2483 6 Печатать

АЦСК ИСД Миндоходов разработана видеоинструкця по самостоятельной генерации ключей подписантом

   АЦСК ІДД створено інформаційний відеоматеріал щодо самостійної генерації ключів підписувачем за допомогою надійного засобу електронного цифрового підпису – «ІІТ Користувач ЦСК–1».
   
   Даний відеоматеріал буде корисним для посадових осіб органів державної влади, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ та організацій державної форми власності, які розглядають можливість отримання послуг електронного цифрового підпису від АЦСК ІДД та відповідно до постанови КМУ від 28 жовтня 2004 року №1452 здійснюють генерацію особистих та відкритих ключів безпосередньо в установі.
   
   Переглянути відеоматеріал можна тут
   
   Перейти до програмного забезпечення «ІІТ Користувач ЦСК–1» тут
   
   Крім того, на офіційному інформаційному ресурсі АЦСК ІДД створено новий розділ «Блокування, поновлення, скасування сертифікатів» , в якому можна знайти вичерпну інформацію щодо зміни статусу посиленого сертифіката відкритого ключа, а саме його блокування, поновлення та скасування.
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • УСПЕХ
08.07.13 11:53

ключи сформировані, а как отправить сертификат в АЦСК ІДД? в конце видео не расказано.

Ответить
  • Аноним
08.07.13 13:00

тільки з 01.07 цими ключами вже не вдається підписати ні звіти в Пенсійний , ні в статистику...

Ответить
  • gafi
08.07.13 17:32

Тоже не поняла, в чем суть? Ну сгенереривала. Ключи есть, сертификатов нет. Послала запрос на ЦСК. Эта вся фигня платно или нет? Я понимаю, если бы было как с открытием мыла. Просто и четко. А такие полудела не понимаю. Это должно быть бесплатно, если это - требования их работы с нами.

Ответить
  • Аноним
09.07.13 10:36

Быстро IFIN перестроился! Как только пошла массовая сдача отчетов по электронке - сразу ввел оплпту за сдачу отчетов! Пока только в ПФ и в статистику, наверное, налоговая отчетность не за горами! Что там говорили про бесплатный сыр.....

Ответить
  • Олег
09.07.13 15:43

это только для предприятий госсобственности или прочими предприятиями тоже может использоваться?

Ответить
  • Inkognito
22.07.13 13:34

При чем тут предприятия госсобственности? Или Вам в обязательном порядке ее навязывают?

Ответить
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям