Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


11.09.13
1698 2 Печатать

Как заполнять Декларацию по особому налогу на операции по отчуждению ценных бумаг и операции с деривативами

   Міністерством доходів і зборів України розроблено зразки заповнення форм Декларації з особливого податку на операції з відчуження цінних паперів та операцій з деривативами та Уточнюючої декларації з особливого податку на операції з відчуження цінних паперів та операцій з деривативами.
   
   Ознайомитися зі зразками заповнення форм Декларації з особливого податку на операції з відчуження цінних паперів та операцій з деривативами та Уточнюючої декларації з особливого податку на операції з відчуження цінних паперів та операцій з деривативамиплатники податку можуть за електронною адресою: http://minrd.gov.ua/zakonodavstvo/podatkove-zakonodavstvo/nakazi/62807.html
   
   Нагадаємо, що 20 серпня 2013 року набрав чинності наказ Міністерства доходів і зборів України №288 від 19.07.2013 «Про затвердження форм звітності з особливого податку на операції з відчуження цінних паперів та операцій з деривативами та порядку їх заповнення», зареєстрований Міністерством юстиції України 09 серпня 2013 року за №1372/23904.
По материалам Міністерство доходів і зборів
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Бух
12.09.13 09:53

Пипец наворотили. Осталось только справку с анализами к ней подколоть. Ну и как теперь понять, она подается нарастающим итогом (1 квартал, полгода, 9 месяцев, год) или покартально?

Ответить
  • Аноним
12.09.13 10:25

Как акциз - подается за квартал.

Ответить
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям