Отключить рекламу

Подпишитесь!


17.09.13
709 2 Печатать

Миндоходов уверяет, что уже перекрыло оптимизационные схемы через внебиржевые операции с ценными бумагами

   Благодаря введению сбора с внебиржевых операций с ценными бумагами, которые использовались для оптимизации налоговых обязательств и вывода капитала за границу, внебиржевой оборот ценных бумаг практически сведен к нулю.
   
   Благодаря введению сбора с внебиржевых операций с ценными бумагами, которые использовались для оптимизации налоговых обязательств и вывода капитала за границу, сегодня внебиржевой оборот ценных бумаг практически сведен к нулю.
   
   Об этом заявил директор департамента налогового и таможенного аудита Министерства доходов и сборов Сергей Крухмалев в ходе "круглого стола", проведенного Лигой финансового развития при поддержке ZN.UA.
   
   Говоря о применении других методов стимулирования процессов детенизации экономики, представитель Миндоходов заметил, что они используются на практике исключительно после тщательного анализа и выявления фактов сокрытия доходов от налогообложения.
   
   "К тем предприятиям, которые дают стране добавленную стоимость, обеспечивают страну рабочими местами и выплачивают заработную плату в легальном виде, Министерство доходов и сборов претензий не имеет и максимально сопровождает их развитие", - констатировал Крухмалев.
   
   По словам чиновника Миндоходов, перед министерством стоит задача максимально упростить, в частности, таможенные формальности на границе с увеличением аналитической составляющей в рамках таможенного пост-аудита.
   
   "В подчиненном мне департаменте создано специальное управление, которое будет заниматься таможенным пост-аудитом", - уточнил Крухмалев.

По материалам Зеркало недели
Теги
Отключить рекламу
Комментарии
  • Сергей
18.09.13 09:15

Классный парень этот Крухмалев!!!!!! У нас бизнес АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫЙ , никакой оптимизации, экономически не выгодно. И нас замордовали так уже, что хочеться Крухмалева и всех этих мудаков, которые типа максимально сопровождает НАШЕ развитие, послать в дупу, а может еще подальше. Работаю только на встречки и на информационные запросы!!!

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • консультант
19.09.13 15:44

Главное не вызнавать себя дураком. Когда налог вводили, обещали миллиарды поступлений. Тепер когда потупили копейки по сравнению с миллиардами, хвалятся, что перекрыли схемы оптимизации.

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Комментирование новости отключено
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться